みんなのレビューと感想「美しい野菜」(ネタバレ非表示)

優しい顔した攻めが好き!

お野菜から始まる恋かぁ…訳解んないなとか思いながら読み始めたけどなかなか良い展開でストーリー進みます。受けさんの好き嫌い別れそうだけど、私はこのカップル好き!

私も表紙の絵が苦手で、ずっと読むのを躊躇ってました。でも中身の絵は表紙の印象と違って、太郎可愛かった。話も面白い。

ホントに表紙で損してる。
    ずっと読むの避けてたけど、読んでみたらよかった!
    中身の絵は柔らかい感じで内容もそれほどハードじゃなさそう?今のところは…

かわいい

愛されたくてしょうがないけど、愛され方も愛し方も自信がなくて臆病な姿がかわいい。

早くデロデロに愛されることに慣れて幸せになって笑笑

いいぃーーーーーー泣

太郎の自堕落もいいし、はるきもかわいいし。甘い…尊い。
    完読して、何度もリピートしてる。
    浄化されます…

無料分しか読んでいませんが

キャラクターか魅力的で内容が面白いので、気がついたらあっという間に読んでいました。あとしっかりエロいです笑

表紙とストーリーのギャップに驚かされた作品でした。柔らかい絵のタッチに対して、かなり過激なSM要素が含まれます。苦手な人は注意が必要。話が奥深くて、あっという間に読んでしまいました。

絶対表紙で損してますよね、この作品。
    何となくレビュー読んだから、そっかー表紙は好みじゃないけどじゃちょっと読んでみるかーって無料分途中で明日が待てなくなり最後まで一気読みくらいハマりましたよ。
    いや〜レビュー読んで良かったです。
    最終話の最後の太郎さんみました?!可愛い〜
    どんどん冴えないおっさんから治樹に恋をしてめちゃくちゃ可愛くなっちゃった!
    なんか良かったです。エロも良かったけど、ないシーンもなんか愛が溢れてて良かったな〜

エッチなシーンはハード

面白い。エッチなシーンは、かなりハードだと思う。でも、無理やりとかじゃないし、そういうプレイを楽しんでるし、嫌悪感はない。2人の関係性、好きだなぁ。ラストも、幸せで、とても良い。何だったら、この続きが読みたいくらいです。

ボーイズラブからきました。

絵のタッチは好きですが、太郎さんの顔があまり好きではありません(笑)
    でも読み続けたいです。