みんなのレビューと感想「なりかわり王宮生活 ~イケメン陛下が離してくれません!~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
この先見てないけど?
無料分しか読んでないからなんとも言えないけど始まり方にしてはとても面白い作品だと思いました。もう2、3回無料で読んでたのならこの先気になって読むとは思いますが
by けいごんさん- 0
身分の高い位の人と低い人が入れ替わるなんて考えられないと思う。かなり驚きですが、内容的にも興味があり、面白そうだ。
by セントール- 0
かわいい
出来すぎだけど、お姫様が可愛いとお話も楽しく読めるので、良いことだと思います
by ひらり1971- 0
いい
とても楽な気持ちで読み進められました。やっぱり最高です!!またこんな作品に出会いたいと思うお話でした。
by 1123211- 0
なんだか自分までバレないかドキドキしてきてしまいました!!
続きがとっても気になります!!楽しみです!!by りー68- 0
まぁ、アニメです
まぁ、アニメです。展開がチープですが、アニメですのでいいでしょう。現実にはできないようなことですが、できちゃうのが仮想空間ですので、でも、もう読まなくていいかな
by komimita- 0
おもしろいっ
絵柄もすきだし、ストーリー性もいいです!空いた時間にみるのがまいかいたのしみ!
by Rmd- 0
バカにしてすまん
珍しい設定でもなく、いわゆる少女マンガチックな絵なので、ポイントバックしてくれるなら、と読んでみた。気楽に笑える。
by 水田真理- 0
イマイチ
オススメで出ていたのでお試しで、無料話分一話のみ読んでみましたが……成り代わりは多いけど~初めからではなく、途中からっていうのも珍しいと思いました。思わず「よくソックリさんを見つけたね~」の驚きの方が強かった。作者さんには申し訳ないのですが、絵が好みでは無いので課金は無いですね。
by いっちょん- 3
感想
普段こういう漫画は読まないけど、ホーム画面から飛んできたら面白かったです!たまには違うものも…っていう人にもおすすめです
by なななnanana- 0