【ネタバレあり】なりかわり王宮生活 ~イケメン陛下が離してくれません!~のレビューと感想(4ページ目)
入れ替わり
側室として後宮にきた主人公があまりに暇なので下女と入れ替わって働き、王宮を探検?!して過ごしていきます。好奇心旺盛な主人公は面白くて、あっという間に課金して配信を読みきってしまいました。
早く続きが読みたいです!by マリマリさん- 1
グイグイ来る陛下にキュンします!
絵もきれいだし、ストーリーも読みやすい!
ただ、なりかわった下女の方が目立っている気が…?by ぶーぱんぶ- 0
かわいい
絵がかわいい💕
なりかわりしてるけどそろそろ王様に正体バレそうですね!
内容も展開がいろいろあって飽きないですby う〜ちゃんさるちゃん- 0
ありふれた後宮のお話しかな?と思って無料分だけ読もうと思ったら、あれよあれよと最新話まで読んでしまいました〜
成り代わった下女と陛下で結ばれたらどーしよーと少々ハラハラしましたが、そこはしっかりフラグ回収(嬉々)
今のところストレス無く楽しく読んでいます。by ※MeMe※- 0
自由奔放な主人公と王様の恋
お転婆な主人公が後宮に入って自由を求めて自分そっくりの下女となりかわって…とゆうお話ですが、ただの偶然が国を、そして王様を救ったり‼︎
媚びない主人公に惹かれる王様ってゆうよくある話ですが、絵が好みだし、続きも気になって読んでしまうやつです。by りゅか☆- 0
暇を持て余す王女ってなんなん
でも、男気があってよいと思います
守られてばっかりじゃダメだし
強い女性は素敵だと思うby やねうや、- 0
ちゃんと見破った
王子が入れ替わりをちゃんと見破ったので、ポンコツ王子でないのが、よかった。トラブルを解決していく主人公の正体がはやくバレたらいいなと思います
by かもか- 0
なりかわり
エイミィに成り代わったお嬢様が陛下と会ってしまうのですが、互いに惹かれているのに離れていくって、不思議ですよね。
by ゆりつばき- 0
面白い!
面白いです!
先がとーっても楽しみです。
主人公はたくましくて可愛いし、陛下はイケメンだし…早く陛下に捕まって欲しいです。by オッコちゃん- 0
最新話まで読んで先が気になって、小説のほうを読んで、やっぱり面白いです。下女と入れ替わって、下女がいい子じゃないのも話のスパイスになっていて、どうなるんどろうと思ってたら、陛下はあっさり見破ってました笑 先を知ってしまったけど、絵で見るのがいいので、更新が楽しみです。
by あかめさん- 0