この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「私が女性用風俗を利用した結果。」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. マンガよもんが
  4. 私が女性用風俗を利用した結果。
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★★
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2025/11/08 11:59 まで

作家

評価2 7% 24
評価1 1% 4
1 - 10件目/全96件

やばい!

今、癒されたい女性に読んでもらいたい!
    リアルな女風の中身がしっかり描かれてます!
    どうなるかは、自分次第がテーマ!
    一線を越える時、道は2つ…。
    あ〜でも、悩むよね〜。
    とりあえず、幸せになりたい。

おもしろかったです。
    同じようなテーマのコミックも読んだことがありますが、軽快に明るい感じで描かれているので嫌悪感なく読めます。
    利用したことがないですが、こちらを読んで興味が湧きました。

画角と違いリアル体験談で面白い

ちょっと雑なタッチの画角と面白系ネームだったので、そんなもんかと読んでみたら、想像と違ってリアル体験談で面白い。

いろいろな漫画が女性風俗を取り扱っているけれど、利用する側の気持ちがとても素直に描いてある。明るい話もあれば、暗い話もあり、思わず課金してしまった。

おもしろーい

椿さん、かわいすぎです!素直で彼氏もいい人でかわいいカップル! 天然入ってて面白くて フフフと笑ってしまいました。 罪悪感感じながらも前向きなのがおもろい

他人事ではないかも

彼氏公認の風俗利用w💦
    私も彼が年上なので、そうなるかもしれないと他人事ではないなぁと思いました。

凄く興味がある

実際に、私もすごく女風に興味があるので、読みながら勉強になってます笑

by Bukoko

リアルで繊細!なのにギャグもあって面白い

まずタイトルに惹かれて読んでみましたが、あまりのリアルさに引き込まれてしまいました。女性にとって最初は誰もが知らない禁断の世界‥なんですが、申し込み方、利用の順序?などが本当にリアルに、利用指南書のように書かれています。そして、そこに至った経緯、利用までのドキドキ、利用中の感想などが、本当に繊細に等身大の誰にでもある不安ときめきとして、時に面白おかしく、時に切なく描かれており、まさに女性目線の乙女の漫画です。とても楽しく興味深く読ませていただきました。

良いじゃない!

なんか考えさせられたよ。始めはお母さんなのにとか家庭があるのにって思ったけど、男の風俗なんて沢山あるじゃない。そう言う場所に行けば男はお店でパネル見て女の人選ぶ(昔の時代ね、オバサンなので!)じゃない。なんで女だけコソコソせにゃいかんのかね。男が風俗行くとき父親だからとか家庭があるからなんて考えてないと思う。風俗嬢にはまるお男もいるじゃない。
    野球でもサッカーでもガムかんで唾吐いてるのは男。女がしても許してよ。と違う話になったけど、平等だよねー。

ネタバレ レビューを表示する

女風、最近話題になってますよね!
    興味はありますが、実際に利用するのはちょっと、、、
    でも漫画で読むと理解できる気持ちばかで、自分のことのようにドキドキもそわそわも、してしまいます。
    性に自由でいたいような恥ずかしいような、そして罪悪感もね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー