この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「私が女性用風俗を利用した結果。」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. マンガよもんが
  4. 私が女性用風俗を利用した結果。
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★★
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2025/06/28 11:59 まで

作家
配信話数
72話まで配信中(40pt / 話)

3.8 評価:3.8 215件
評価5 29% 63
評価4 35% 75
評価3 28% 61
評価2 6% 13
評価1 1% 3
1 - 10件目/全63件

マンガだからこその脳内リアル

ネタバレ レビューを表示する

性欲に操られるのは男女問わずのはずで、女性に性欲が無いとしたいのは、男性の勝手な都合。女性だって悶々とするし、気持ちよくなりたい。
     主人公が脳内で葛藤している様子がリアルで、彼氏にもこんな風に気を遣っていることあるよな、と思います。初めてのセラピストがレベル高すぎでは?と疑ってしまうけど、男性が女性を呼ぶと、この程度のサービスは当たり前でしょうから、あるところにはあるかもね。参考になりました。

無料の25話まで読みました。
    女性にも性欲があり、ほとんどのカップルは男性任せなのでは!?と思います。私もそうでした。
    こっちはやりたい気持ちがあるのに相手はしてくれない。でもやりたいとは言えない…
    まだ40代なのに女として終わるのかと思うと悲しくなりますよね。とても共感出来ました。
    中には子供を産んだらもぅしたくないと言う女性もいますが、そうでない人は相手にチ◯プラを言われたらショックを受けると思います。
    女風知らなかったので勉強になりました笑
    淋しくて癒やされたくなったら私も利用してたと思います。
    絵もいやらし過ぎず笑いもあり良かったです!

すごく分かる!

ネタバレ レビューを表示する

年上男性あるあるですね!
    私も経験あるのでよく分かります。
    えっちで嫌な経験してから、それがトラウマになるっていうのもよく分かるし、すごく面白いストーリーでした。

おもしろっ

こういうお店があるのに驚き!衝撃!
    未知な世界で興味すごいあるー!中々お話し進まない感じだけど読んでておもしろ!

女風

ネタバレ レビューを表示する

女風に興味がある人は多いと思う。
    でも実際に経験するのは勇気がいるもの。
    このマンガはその心理をコミカルに描いていて楽しいです。
    それにしても年上彼氏、53歳ならまだイケるだろ‼︎

女性風俗のリアルが知れて面白い。気になるけれど良くわからない分野だから興味津々。細かい心情も偽体験しちゃいます。

目から鱗の体験談です。感想が細やかに描かれています。それにセラピストがめちゃくちゃいい人で癒されました。読後感も爽やかです。

たいへん面白かったですし、参考にもなりますね。無料分で1日ずつしか読んでおりませんが毎日楽しみにしていて、インできなかった日は残念に思ってます(笑)

ネタバレ レビューを表示する

歳の差カップルがぶち当たる、あるあるの末に性欲が強くなってる若い彼女が、女性用風俗に行くまでの気持ちややり方の、ところまで読みました。続きが楽しみ。

癒しの女風かぁ

ついつい、「あなたの知らない世界」的な感覚で(本家はスピリチュアル系ですが、、すみません🙇)ポチってしまいました。
    本当にこの作家さんのギャグセンスが小気味よく、テンポ良く、エッチな内容も爆笑しながら読めました!!臨場感もあり、共感もできます。
    普段はお母さんスイッチが入りまくり、今さら男性に触れられるのも無理かもーと、思っておりましたが、ちょっとそそられましたね^_^

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー