みんなのレビューと感想「私が女性用風俗を利用した結果。」(ネタバレ非表示)

マンガだからこその脳内リアル
性欲に操られるのは男女問わずのはずで、女性に性欲が無いとしたいのは、男性の勝手な都合。女性だって悶々とするし、気持ちよくなりたい。
主人公が脳内で葛藤している様子がリアルで、彼氏にもこんな風に気を遣っていることあるよな、と思います。初めてのセラピストがレベル高すぎでは?と疑ってしまうけど、男性が女性を呼ぶと、この程度のサービスは当たり前でしょうから、あるところにはあるかもね。参考になりました。by フーン-
無料の25話まで読みました。
女性にも性欲があり、ほとんどのカップルは男性任せなのでは!?と思います。私もそうでした。
こっちはやりたい気持ちがあるのに相手はしてくれない。でもやりたいとは言えない…
まだ40代なのに女として終わるのかと思うと悲しくなりますよね。とても共感出来ました。
中には子供を産んだらもぅしたくないと言う女性もいますが、そうでない人は相手にチ◯プラを言われたらショックを受けると思います。
女風知らなかったので勉強になりました笑
淋しくて癒やされたくなったら私も利用してたと思います。
絵もいやらし過ぎず笑いもあり良かったです!by マンガ大好きニータ-
すごく分かる!
年上男性あるあるですね!
私も経験あるのでよく分かります。
えっちで嫌な経験してから、それがトラウマになるっていうのもよく分かるし、すごく面白いストーリーでした。by 柴犬のまゆ毛-
おもしろっ
こういうお店があるのに驚き!衝撃!
未知な世界で興味すごいあるー!中々お話し進まない感じだけど読んでておもしろ!by ぽっぽ子-
女風
女風に興味がある人は多いと思う。
でも実際に経験するのは勇気がいるもの。
このマンガはその心理をコミカルに描いていて楽しいです。
それにしても年上彼氏、53歳ならまだイケるだろ‼︎by とっとひめ-
女性風俗のリアルが知れて面白い。気になるけれど良くわからない分野だから興味津々。細かい心情も偽体験しちゃいます。
by あいあいあいあいいあ-
目から鱗の体験談です。感想が細やかに描かれています。それにセラピストがめちゃくちゃいい人で癒されました。読後感も爽やかです。
たいへん面白かったですし、参考にもなりますね。無料分で1日ずつしか読んでおりませんが毎日楽しみにしていて、インできなかった日は残念に思ってます(笑)
by まいにゃむ-
歳の差カップルがぶち当たる、あるあるの末に性欲が強くなってる若い彼女が、女性用風俗に行くまでの気持ちややり方の、ところまで読みました。続きが楽しみ。
by ぼんくられ-
癒しの女風かぁ
ついつい、「あなたの知らない世界」的な感覚で(本家はスピリチュアル系ですが、、すみません🙇)ポチってしまいました。
本当にこの作家さんのギャグセンスが小気味よく、テンポ良く、エッチな内容も爆笑しながら読めました!!臨場感もあり、共感もできます。
普段はお母さんスイッチが入りまくり、今さら男性に触れられるのも無理かもーと、思っておりましたが、ちょっとそそられましたね^_^by まる◯◯◯◯-