この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「私が女性用風俗を利用した結果。(分冊版)」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2026/02/06 11:59 まで

作家

評価2 7% 29
評価1 1% 6
1 - 10件目/全116件

NEW

興味のない私には絶対に縁のなさそう世界だとは思っているのですが、最近流行っているワードなので、なにそれ?状態で読みました。

興味本位で読みはじめたのですが、思ってた以上に次の展開が気になり過ぎ!
    この話って実体験に基づいてるんですよね?それもすごい。

知らない自分

女性用風俗という自分が知らない世界を見せてくれるお話でした。
    風俗ときくと男性が利用するイメージが強く、女性が利用するにはわからないことが多くて怖いと思っていました。この漫画のセラピストさんたちは心も体も気持ちよくしてくれて全然怖くはないです。

無料分がたくさんあったので読んでみました。タイトルからエロい内容かなと思ったのですが、女性の感情など共感でき、笑いもありで読んでて面白かったです。

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みました。1人目のお話は悩みながらもスパッと決断して、良い方に向かったなぁと思いますが、2人目のお話は、あ〜なんかズルズルとハマっちゃうんだろうな、錯覚に陥りやすそうな感じがしました。

私も行ってみたくなりました

初めて女風を利用した体験談をコミカルに綴ったお話。特にセラピストによる施術の一挙一動に対する主人公の感情の動きが細やかに、且つコミカルに表現されていて、楽しく興味深く拝見しています。主人公の初の女風相手が良い人で良かった‼︎ 女風を何故利用することになったのかの背景など、考えさせられる内容も。私も女風を利用してみたくなってきました…

リアル

ネタバレ レビューを表示する

セラピストを利用したことがない私にも分かるように、専門的な用語はすべて説明されていて分かりやすい!
    ギャグ調なのでのんびりと読めます!
    ただ、彼氏さんには申し訳ないけどちょっとないなあと思ってしまいました笑

by yum0

知らない世界が見れて楽しい

彼氏と何らかの理由でできなかったり、独り身で使ってみたり、いずれも快楽を追求するためではあるんでしょうけど、やっぱり人肌が恋しくなる時ってありますよね。心も身体もリフレッシュできそう!興味深く読まさせていただきました!

表現と絵がコミカルでめちゃめちゃおもしろい。なんか分からないけど応援したくなります!がんばって!!笑

エロじゃない切実さ

ネタバレ レビューを表示する

相手女性を喜ばせたい男性…裏を返せば、それを素に自分の支配欲を満足させたいのだと、おもう
    心まで入ってくる人なんて絶対にいないと思うほど、いないんです
    だから除風なんだなって強くおもいます
    完全な解放は、お金を払っている割り切りやセラピストのプロとしての誘導と自我を超える…ここだとおもいます
    二話目は同じ境遇だけに、共感度高かったです
    傷は見たくない
    だから抱かない
    これが現実
    本編のように無理矢理あるほうが傷つくかも

ただ、傷を見ると死がちらつく恐れもあるようで…。だからといって浴びせられる言葉は苦しいものばかりなんです
    それを嘘でもなんでも受け止めてくれるセラピストには心が助けられるの分かりますよ
    よくよくよく伝わりました
    エロじゃない
    女性の心の奥底にはこんなオリが溜まってるんだよとし知ってもらいたいですね

by 笹乃

無料の作品