みんなのレビューと感想「私が女性用風俗を利用した結果。(分冊版)」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/06 11:59 まで
NEW体験したことないけど
一生、対岸の火事であってほしい
実はありそうなリアルさが…
怖いもの見たさ、な感覚であるよねぇ
ほんと一生実感したくないデスねby 絢華-
毎日無料で読めるところまで全て読みました。このような場所が存在することは知っていますが、自分には縁のないものでしたので内情が知れて面白いです
by ちゃかむ-
女性用がどんな感じなのか読めておもしろかったです。
いろいろな事情があるから、これもアリなんでしょうね。by シナボンシナモン-
興味あるので読んでみた
ホスト、セラピスト、いろんな仕事があるもんだと思い、読ませてもらってます。
需要があるから仕事がある、未知の世界楽しく読ませてもらってますby オッソイラティ-
気になるっちゃ気になるけど
多くの女性は存在もあまり知らない世界だと思う
私は風俗っていうより
女性性を解放するような
タントリックマッサージなどに
興味あったけど
ずっと自分を大切に扱い
自分のありのままを受け入れることに
向き合ってきたら
自己肯定感が上がり
あまり物理的な快楽とかには
興味が薄くなってきました
あればあったでいいけど
今はそれよりも心から
無条件で愛し愛される関係
人間愛などにより惹かれます
最初の話は
作者さんの体験なのか分かりませんが
分かりやすく面白く描かれていて
楽しく読ませていただきました
素敵なセラピストさんもいれば
事務的な方もいるんですね
その話がひと段落したら
モラハラ夫との暮らしで追い詰められてく
主人公に急に変わり
そういう作品もあるけど
これで読まなくてもいいかってなってしまいました
でもマッサージで救われたらいいですよね
気になったらまた読もうと思いますby yknykym-
すごい体験
実録なところがすごいです。興味だけでは体験出来ないこと、尊敬します。怖いもの見たさ、勉強になります。
by 真夜中まひる-
あまり
現実的には利用しないかなぁと思いますが、気になる。
行ってみたいけど迷う主人公の気持ちに親近感を感じる漫画でした。by こうちゃん1123-
脱毛サロンに来るお客さんが、女風の予約日の前にデリケートゾーンのお手入れしにきた!と意気込んでくるのでその方から色々お話は聞いていましたが、いろんなセラピスト、いろんなお客さんがいるもんで面白かったです!w
by YSL-
面白かった
すごくいやな話かとおもったら、そんなことなくて、共感できる話でした
無料分も今日までなので読めなくなるのは残念だけど気が向いたら先を読んでみたいですby トネリコの葉っぱ-
女性用風俗の興味
結婚10年近くもなってくると夫にトキメキも薄れ、そういうことも疎くなり、女としてもう見られてないのがセツナいし、女性用風俗に興味があり読んでいます。
本当にここまでしてくれるの?お値段は?など詳しく描かれていて興味深い!女性用風俗使ってみたいなぁと妄想しつつ楽しみたい!by もっあっき-