みんなのレビューと感想「私が女性用風俗を利用した結果。(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で42話まで
NEW最初
こう言った世界もあるのだなと興味半分で読み進めていきましたが途中からちょっと飽きてしまって読み進めることができなくなってしまいました。残念でした。
by 8282-
利用した事が無いのでこんな世界があるんだと面白く読めました!良いセラピストさんに当たった話も、合わないセラピストさんに当たった話も両方あったのでより面白かった。他にも色々なケースがあると思いますが、知らない事を少し覗き見できて良かったです。
by アンジ5-
性に関する悩みって、きっと、尽きないものなんでしょうね。恋人関係は、やっぱり色々と大変だし難しいよなぁ。
by 存在と時間-
現実にあるんだね。
男性的な女性がいいんだろうな、と思われる。妄想の方が良くない?と思うけど。リポーターだと割り切っていくしかないのか、自意識過剰はきついな。
by マダムはちこ-
不思議な
女性風俗は最近有名になってきた気がしますけどほんとうにあるんですねー!!
読んでたら1回くらい体験したくなりました笑by かえるぴん-
悲しい気持ちになってきた…
軽い気持ちで読み始めて、面白いかなって思ってたのに…何だか悲しい気持ちになってきた…
自分がレスでしんどかった時期を思い出したけど、(←その後離婚)これ…それより重かった
無料分だけ読もうかなと思ってたけど…もう、しんどいかもby 平野レミと嫁-
知らない世界
活用してる人って実際どれぐらいいるんでしょう。
自分は性病が怖いので行きませんね😅
途中まで読んでますが、コミックタッチで中々面白いです。by ddaaa-
とりあえず、パートナーが原因でうまくいかなくて女風利用してパートナーとの関係が変わる…ってストーリー。
by nirai-
知らない世界
女性向け風俗ってどんな感じなんだろーって読んだけど、それを使う女の人にもいろいろな事情があるんだなぁって思いながら楽しく読めました!漫画にでてくるセラピストみたいに、本当にそんな人いたら私も使いたいなぁって思いながら読んでます(笑)
by なおたくさん-
結末が気になる
エッチ卒業したとかいうアラ還の彼氏とのエッチライフを望んで女風を利用してるわけだが、どうして別れないのか不思議。こんな彼氏とは早く別れればいいのに。
by 4642-