みんなのレビューと感想「私が女性用風俗を利用した結果。」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/08 11:59 まで
NEWまだ
まだ男子を主人公はポチってません(笑)
いやーこれポチるのは勇気がいるわ
でもどうしようもなくなったら、使うのはあり?かなby kuracchi-
NEW女性用風俗のお話
……興味津々で読んでみましたが
ドロドロしてなくて、なんというか
コメディタッチな感じで読みやすかったです。
それにしても○たないからイチャイチャしたくない
ってのは恋人としてはいただけませんわな。笑by いるべ-
NEWおもしろい。いわゆるおとこ目線の風俗の話ではないというか、人生っていうか、ヒューマンドラマのような感覚で見ました
by ぷりおさん-
NEW男性目線の女性用風俗の漫画ではありません。性的な話ではなく、ヒューマンドラマかな。
女性が読むと響くのではないでしょうか。
女性用風俗が難しいのは、女性は基本性行為にも心や気持ちが入るからでしょう。
相手の見た目がよく技術があれば良いというものでもなく、金銭が生じる虚しさなども感じやすい。
ただ、女性の選択肢として風俗はあって良いと思います。
そして重要なのはよく知らない男性と密室に入るということで、危機管理かな。
女性はどの立場でも被害者になりやすいので、怖いと思いました。by たろうぼう-
わかる。
50代の彼氏さんのEDからの女風利用の展開。しかも、利用することを彼氏さん言うあたりがおもしろカップル。予約するまでの葛藤や予約してからのドキドキもわかる。
by シルバーパープル-
勇気を振り絞って、高いお金を短時間に使っても、当たりハズレがあって……ギャンブルだなぁ。
男女が逆転するだけで、いろんな人間模様がうまれるのねby まぁ〜ちぃ-
現実にもあるのかな。行くことは絶対にないから、人の話を聞けるのは楽しいかも。いろんな世界があるなと思ったよ。
by 陽春-
ちょっと内容が重くなってきた。
家庭内のいざこざを女風で晴らす,頼る、よくあることなのでしょう。
それはわかる。
個人的にサバサバで面白さを期待していたの私が期待していた方向と違ってきたなぁ。by たーまたま-
私も…
セラピストさんに申し訳なくなる気持ちわかります。でも女子だって欲求満たしたい!素敵なお仕事があるんだな。
by ゴマダラ-
個人差はあるけども、性行為は性欲の解消だけではなく、女性の場合心の隙間を埋めるためでもあるんだなと改めて思いました。好きな人と抱き合って相手の温もりを感じるだけで心は満たされるんです。そんなことをもっと男性にも理解されればな、と思う
by dknc-