みんなのレビューと感想「私が女性用風俗を利用した結果。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ものすごく興味ありますが、ほぼ絶対にその領域には踏み込むのが無理だろうなあと諦めてます。だから疑似体験で。
by yetts- 0
最近女風も増えてきて、女性の悩みを解決できるようになりましたよね!
この漫画読んで勇気づけられ、先日デビューしてきました!背中を押してくれてありがとう!by プドルフぷりん- 0
無料分だけ読ませていただきました。
心の葛藤とかいろいろ細かく描写されてて共感できました。女性でも興味ありますよね。by cocoなつこ- 0
面白い!
なかなか知ることのできない世界をのぞきみることができて楽しかったです!需要と供給があればいろんな産業が生まれるんだなと思いました!
by メリー1225- 0
参考になります
気になっていることが沢山載っていて、体験したくなる内容でした。
色々な事情がある、この世の中での1つの選択肢として、柔軟になれます。by 紫外線カット- 0
興味はあるけど利用するのはやっぱりこわい!病気とか。そんな私にはこういう体験談で十分かなーと思います。知らない世界を覗いたようでおもしろいです。
by 匿名希望C- 1
気になっていた世界を覗き見できる漫画です。利用はしたことなくても描写が丁寧でゆるく描かれているので、共感できることも多く楽しく読めました!
by ほぼ毒舌- 0
女風を使用する人なんてどんな人なのかなと思っていたけど、意外と普通の人も使用するんだな、と言う印象。エロだけではなくて、パートナーとの悩みとか年齢特有の話とか色々勉強になって面白い!
by ららぽs- 0
まだ無料分途中ですが、知らない未知の世界なので興味津々です笑。本人にとって深い問題なのだと思いますが、明るく楽しい感じで表現されているので読みやすいです。チンプラはウケました笑。
by HHP- 0
想像できない未知の世界の体験をおもしろくのぞき見ることができました。そんないいなら行ってみたくなります…
by ぷーーーーーーーーっ- 0