みんなのレビューと感想「私が女性用風俗を利用した結果。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
気になる!
女性用の風俗って、どんな感じなのか興味があったので即読みっ!女性にだって性欲あるし、発散できる場所があるなら使わなきゃ!…私は使わないけど。
by 36311624- 1
長い!笑
利用までの下りが長くて長くて心が折れるのと、絵が雑なので好みが分かれそうです。
無料が長くなって、やっと利用内容まで知ることができて嬉しい。内容には興味津々です。by タイティー- 0
少し残念
女性用風俗って普通の女性は恥ずかしくてなかなか体験出来ないからこそ貴重な体験記漫画になるはずだったのに、作家さんも恥ずかしいのか自虐ギャグや親父ギャグばかりで、結局良くわかりませんでした。続編に期待。
by ネコ饅頭- 0
女性が抱えている今
なかなかディープな話だけど、今の女性は実は少し興味がある内容。なかなか詳しく書かれていて参考になります
by あやや0819- 0
女性用の風俗店あるんですね!どんな事をするのか未知の世界を知れて楽しかったです。
by ラム君- 0
興味本位で読んでみましたが、こんなの本当にあるんですね。利用したいとは1ミリも思いませんが、勉強になりました。
by Ryo14- 0
面白い!
まだ無料分しか読んでないけどめちゃくちゃ面白い内容です!続きが気になるから購入して読んでみようかと思います!
by 〜らゆなはやゆ- 0
初めての世界の話にドキドキ
無縁な存在ではありますがちょっと気になる、女性用風俗ってなに?とちょっぴりワクワクしながら読んでいます(笑)
by のこのこのまにまに- 0
いい人にあたればいいけど
とても興味深く読みました。
最初のアキラ君、最高です。
でもそんな人ばかりじゃないし、自分の体だって誰にでも見せられるもんじゃないし(体型とか考えるとね)、なかなかハードル高そうです。
いろいろ考えて利用したんだろうし、嫌悪感なんて全くない。
友達で利用したことある人いたら、自分も…って思うかもしれない。
男性ばかりじゃなく女の人にも選択権があるのはいいと思う。by 素朴な感想- 0
知らない世界
知らない世界で、おもしろい!みんな知りたいけど、知れない世界だから勉強になった笑
by ちょこたん11- 0