みんなのレビューと感想「私が女性用風俗を利用した結果。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

行ってみたい!
女性風俗、行ってみたくなります。
こんな素敵なひとに相手してもらえるなら、価値ある〜こんな事例ばかりではないと思いますが、夢のある漫画!by しめじ1号-
女だからこその悩み
男の人は風俗を使って当たり前で
なんならワンナイトも妊娠の心配もなく出来ちゃうんですよね。
女だって性欲あるのに、もっと一般的になったらなって読んで思いました。by Kmbc-
わかる、わかる。
主人公のエッチに対する姿勢が可愛らしい。
むしろ、真面目に考えた結果ですよね。
女性用の風俗に対して、見る目が変わったかも。
おもしろいです!by まま4717-
あたらしい
あたらしいはっそうだったけど、たしかにパートナーと、もうできないんなら、そうなるーってなっとく、あと、ドキドキ感っていいなー
by 19800205りか-
未知の世界が、赤裸々に細かく、しかも面白く描写されていて楽しめました。
ムダ毛処理などの事前準備についても描かれていて、痒いところに手が届く内容で、大変参考になりますby ポランすきー-
既婚だけど旦那は激務で長い事レスだし、心身共に癒やされたり満たされるならお金を払ってでも利用してみたいと思ってるから共感出来た。
by メルバ2号-
ワクワク
恐る恐る、読み始めましたが、主人公の正直な気持ちなどが、こちらにも伝わってきて、気が付いたら、次々と購入して読んでいました。早く続きを読みたいです!
by のるるんごーごー-
他で途中までしか読めなかったのでこちらに!
めちゃくちゃ新しい世界で面白くちょっとせつなく描かれてておもしろいです!by シュガー2525-
実体験レポート系、とてもリアルで大好きです。自分では経験できないので、社会勉強になります。実際行く時の予習にも。
by あゆゆゆゆゆゆんんんん-
これを読んで……
前から興味あったけれどいいなと思い、女風(じょふう)について調べていくうちに、結果的に私は利用しないことにしました。前から調べてはいたのですが、病気のことや、風俗の女性が利用することが多く、そういう方々はたくさん利用するので、自分は少ししか利用できないとか、競争心が煽られどんどんハマってお金がなくなる人多数のようです。依存性が高い。本能を刺激されるので依存しやすいかと。だから一夫一婦制で規制してるのだとわかった。動物でも性行為中は無防備で危険。こういう漫画を読んでワクワクするにとどめた方がいい。梅毒等の性病が流行っているらしい。この漫画自体はドキドキしてとても良い。
by うにう-