みんなのレビューと感想「私が女性用風俗を利用した結果。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

分かる

わかり過ぎるくらい気持ちが分かる!やっぱり40代に近づいていくにつれて性欲高くなっていくを、だ、、、怖い

他のエッチな漫画と違って、女性の目線から書いているから読みやすいです。もし、彼氏なり旦那から卒業宣言をされてしまったらと考えながら読みました。サクサク読めました。

気楽に読める楽しい漫画

興味本位で、読み出しました。
    気楽に読める感じで、つらいことがあった時読むと謎に元気が出ます。つらいのは私だけじゃないんだって。彼氏は結構ひどいと思います。ちゃんと相手の気持ち考えてる?って感じでした。

感動してしまいました笑

思いがけなく感動してしまいました笑
    エロい話しだけどエロくないです。
    主人公の涙とともに私も涙が出てしまいました笑
    認められたい、求められたい、包み込まれたい……きっとそんな欲求を受け止められたいのでしょうね。

いい作者さんだと思います。

こんな世界があるなんて、と思いました。
    利用してみたいなと思うきっかけにもなりました、経験談はためになります。

by gaa000

すごくわかる

実は先日、私も女性用風俗デビューしました笑
    アラフォー女です。
    私のデビューした日を漫画にしてあるんじゃないかってくらい、すごくわかる!わかるー!の連発で笑っちゃいました。
    そんで、実際サービスを受けた後の気持ちもすごく共感できました。

プライドとか周りがなんと思うかとか、よくわからないものに縛られたままトゲトゲの自分でいるより、お金で買ったとは言え、優しくしてもらって身も心も満たされて穏やかでいられる方がずっといいし、人にもきっと優しくできると思います。
    満たされるってすごく大事なことですよね。

みんなが同じ経験ができるとは限らないけど、この漫画を読んで風俗利用してみよう!と勇気を出してステキな時間を過ごせる女性たちが増えたらいいなと思いました。
    だって本当にどうしたらいいかわからないことだらけだったから。
    サービスを受ける側の気持ちの描写とかどう言う流れなのかとか、こんなに丁寧に(しかもおもしろく)書いてくださってたらすごいわかりやすいし、こうやって知れたらもっと女性の風俗利用のハードル下がるんじゃないかな。
    私は読んでから利用したかったよ笑

好きな人や旦那さんがいることは幸せなことだけど、どこかで満たされない思いが生じることも多々ありますよね。
    それをずっと不満に感じているより、お金の力を利用して満たせるものは満たしてあげたほうがいいんじゃないかな。
    お腹減ったらコンビニでおにぎり買っちゃうし、酔っ払ったなって思ったらちょっとそこまでもタクシー乗っちゃうし。
    それくらいの感覚で、もっとフラットに自分の中の性欲も満たしてあげることも大事にしていいと、この漫画を読んで確信できました。
    私のあの日が肯定されたみたいで読んでて嬉しかったです。

漫画のレビューというよりは、女性風俗利用促進みたいな話になってしまってすいません笑
    まだ最後まで読めないので続きを楽しみにしています。

誰だって、愛したいし愛されたいし、優しくされたいし肯定されたいし満たされたいし。
    そんなモヤモヤしてる女性にオススメする漫画です。

by 623623

うちは田舎なので、全くそういうのはないけど、世の中にはそういうのがあるのね!
    ニーズはあるよね。ちょっと興味ある…。

大変興味のある内容で!地方では、なかなか難しいと思いますが、東京だとチャンスがたくさんありそう!って!考えただけで出張ないかなーなんてワクワクしてしまいました笑

by Yo12345

ぶっちゃけた内容。

男女の本音と、現実。そして「理想」も描かれていて、好感が持てます。
    読みながら、「あ~~~、あるあるだよ~」とつぶやくこと必須。
    絵柄も親しみやすいです。

えっ、これってマジな実話もあり得るからなんだか漫画を読んでいる感じにはなかなかならないストーリーで現実と混乱してしまう。楽しい