みんなのレビューと感想「私が女性用風俗を利用した結果。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

女風気になっていたので、、

ついつい読んでしまいました。正直なレビュー?が、サイトをみるよりもためになったかも?!
    出張あるっていいな!
    なかなかない悩みかもしれないけど、彼氏さんのと付き合いも赤裸々に書いてくださって、いろんなカップルがいるんだなーと。

なんとなく読んでみたら女性用風俗気になってきて調べてみたら口コミとかかなりあって意外と利用してる人多いのかなと思いました。性欲は男女ともにあるのでチカンやらなんやらするよりお金払っての方がよっぽどいいかと。

絵が雑だけど内容に興味津々なので楽しく読めました~。とても良くわかる大切な案件です。会話をしっかり繰り返し、後ろめたさなくしたいです。

やっぱりこんな世界あるんだなーと思って読み始めました。田舎は女風ないんですよね、多分。
    だから漫画でも教えてくれたことに感謝です(笑)

思ったより面白いです。そしてリアルですね。ただ、事に至るまでが長いです。まだ途中ですが、ポイントに余裕があれば続き読みます。

by 鷺坂

興味深々

自分で利用する勇気はないけど、すごく興味があります!!!
    男にも女にも性欲は平等であって欲しいし、それ故にHなサービスも男女平等に利用しやすい環境があればいいのにと思いました。

by ma&co

作品に出てくる女性の気持ちに共感。男性用の風俗は沢山あっても女性用は全然ないし気になっても敷居が高くてなかなか利用する気持ちになれずにいたけど、この漫画で実際にどんな事をするのか何となく分かったのでなかなか興味深かったです。

個人的に気になっていたので読みましたが、現実もこんな感じなのでしょうか。
    けど、彼氏にできない技術と優しさでされたら、はまってしまいそうですよね

by xytkzp

知らない世界

漫画でしか知らない世界なので恐る恐るみてみました。いやー。あるんですね。。噂には聞いていたものの、、、

なかなか斬新で読み応えありでした。
    他の方のレビューにもあったけど、結構敷居が高い感じにおもっていた女性用風俗がこちらを読んで少し身近に感じる事ができました。