みんなのレビューと感想「私が女性用風俗を利用した結果。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

想像できない未知の世界の体験をおもしろくのぞき見ることができました。そんないいなら行ってみたくなります…

面白かったです。へー!そんな感じなんだ!と好奇心そそられる内容でした。利用したいとは思いませんでしたが‥リアルな潜入レポを知れます

途中ですが

良かったです
    興味はあったけど、
    自分ではなかなか経験できない事
    とっても分かりやすかったです。

私なら1人目に当たりたい…笑

by 粉榮

女風に興味を持ちました

昨今ジェンダー平等といいつう、女性用の風俗があるんだかないんだか、知らないでいましたが、あったんですね! 男性は本能で風俗を割り切れるときがありそうですが、女性は本能ではないのでセラピストさんを引きずりそうですね。。新たな気付きになりました

女性用風俗を利用した結果どうなったのか、どんな感じだったのかが、すごく気になります!!最初、体験するまでの敷居が高そう。。

全く知らない世界のお話なので、勉強になりました。作者さんの勇気に感謝です。色々な感情が正直に表現されているので、面白いです。

続ききになる

最近話題のテーマ。気になってはいるって方も多いのでは??擬似体験させて頂いてます。
    経験値上がりそうで続きまってます!

気になる❗️

気になっていた女性風俗をテーマに、パートナーとの不調和を織り混ぜながら、リアルな話も知られてとても興味深く読みました。

めっちゃくちゃ勉強になりました!
    女風って今話題になっててどんなもんか興味あったので漫画でリアルを知れてよかった!

早く

早く本題に入ってください。笑。本題に辿り着く前に、無料分終わってしまったら…どうしようかな。知りたいような知りたくないような。