みんなのレビューと感想「私が女性用風俗を利用した結果。(分冊版)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/06 11:59 まで
無料分がたくさんあったので読んでみました。タイトルからエロい内容かなと思ったのですが、女性の感情など共感でき、笑いもありで読んでて面白かったです。
by すみっこ♡-
女性用がどんな感じなのか読めておもしろかったです。
いろいろな事情があるから、これもアリなんでしょうね。by シナボンシナモン-
面白いー
女性風俗のレポを読んでる感じで、へーそうのんだ!そんな感じなんだ!と、感心しながら読んでました。軽いタッチで面白いしかったです!
by グリーンネックレス-
登場人物のやりとりも自然で、無理にドラマチックにしすぎてないところが逆にリアル。緊張と安心が交互にやってくる感じが、なんとも言えず心に残る。描写も過激すぎず、でもちゃんと“触れられる”ことの意味が伝わってくる。もうちょっとだけ深掘りしてほしい感じもするかな。
by ちーまちま-
女風ユーザー
他の女風ユーザーを題材にしてる作品の中でもこれは、とても現実と近いストーリーになってると思う。多少ツッコミどころがあるけど笑
女性用風俗を利用する前にこういう事が現実に有り得る事だという事を知るのにいい本だと思います。ただ、やっぱり、もっと深いし怖いこといっぱいあるけど。なによりも、利用するなら性病検査もセットで受けなきゃいけない事も書いて欲しかった。by kietsu-
本当に早く離婚したらいいのに.何でがまんするんだるろう。モヤモヤするわ、
うらやましい気もするけど、私は手を出さないと思う.by ママうさこ-
興味あるので読んでみた
ホスト、セラピスト、いろんな仕事があるもんだと思い、読ませてもらってます。
需要があるから仕事がある、未知の世界楽しく読ませてもらってますby オッソイラティ-
私も行ってみたくなりました
初めて女風を利用した体験談をコミカルに綴ったお話。特にセラピストによる施術の一挙一動に対する主人公の感情の動きが細やかに、且つコミカルに表現されていて、楽しく興味深く拝見しています。主人公の初の女風相手が良い人で良かった‼︎ 女風を何故利用することになったのかの背景など、考えさせられる内容も。私も女風を利用してみたくなってきました…
by 三条ひめこ-
なるほど
なんか色々あるんだなぁ、という感想。
無料でも8話読んでもういいかな。
私だったら
相手がそうだろうと
プロにお願いしたいとは思わないし
浮気じゃなくて、別れるし
共感がまるで出来ないなぁと。
これは仕方ないことだ。by keikmy-
セラピスト
カチカチだった気持ちが、ゆっくりと溶かされて、本音の本音に行き着いた。
やっぱり、自分を大切に扱ってもらえるって大事。
お金を払って得られるなら、それはそれでいいと思う。by えみうち-