みんなのレビューと感想「私が女性用風俗を利用した結果。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

リアルな感じ
すごく体験談に基づいて書かれた感じがします!
リアルでとても勉強になりました。少女漫画のようにキュンキュンポイントはありませんが、わかりやすく教科書!って感じです。色んなシリーズ読みたいです。by mikan03311-
タイトルだけ見ると強烈な印象を受けましたが表紙の絵がいやらしさがなく読んで見るととても読みやすく、こんなサービスもあるのかと知る事ができました。
女性の気持ちもリアルに表現されていて面白いと思いました。by チョコ好きママ-
今時こんな風俗もあるんですね。時代が多様化しているのを感じます。話の内容もとても面白く読んでいて楽しめました!
by オータス-
行ったことはないですが
少し興味があったので、読ませてもらっています。へぇーへぇーそうなんだーきゃーと思いながら楽しく読ませてもらっています。
by チーズケーキままさん-
未知の世界体験のお話面白い
こんな世界なのかと勉強になります~
主人公のキャラが面白くて親近感わきますby らこっこ-
男性と女性で
1話読んでみた
性行為に興味がある女性が読めば面白いと感じるだろうし、男性だとなるほどそうなんだって多少の気づきがあったりするんだろうけど
エッチなマンガではなくエッセイマンガみたいな感じなので、めっちゃハマるかハマらないかではなく、たんたんと読むには良いと思いますby パンストキッチン-
面白い!
これ、本当の体験談ならめっちゃすごい!めっちゃいい人でラッキーだと思いました。でも、多分変な人が来る可能性もあるし、色々心配で実行はできないから、漫画で知れて良かった!
by cotocoto-
いて欲しい!
無料分だけ読みました。女性用風俗だなんて興味はあるけどなかなか踏み出せないし、友達に相談するわけにもいかず…。興味津々です。
by きんみぃ-
結果....
ちょっと絵柄はどうかなあとは思いましたが、丁寧に、時にポップで展開されてて、暗くならないところが良いと思いました✨
by 陸奥子-
友人には聞けない話
無料で26話まで読みました
なかなかこういう話は友人には聞けないし話せないですよね
共感する方もいると思いますが私にはちょっと...ですby マイヤーちゃん-