みんなのレビューと感想「私が女性用風俗を利用した結果。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
きになる
女性用のってどんなのかなーとおもって興味本位で見たけどこんな感じかーっておもった!笑利用したいとはおもわんな
by ぱーどぅん- 0
読み進めてみたけど、リアルさを感じられなかったので、あまり共感できないかな。絵もイマイチかもしれない。
by pandamama- 0
勉強になった
この漫画を読んで実際に女風サービスのサイトを見ましたが、確かに一歩目を踏み出すのは怖い感じがしました。この漫画はそんなところもポップに書かれているので読みやすいです。
by saki83- 0
50代の年上の彼氏がもう年齢的に体力的にもできないからって、彼氏にもちゃんと伝えて、そんなお店を利用するってよっぽどだなぁ
by popo.mame- 0
タイトルからしてのいやらしさは全くなく、絵のタッチもギャグっぽく仕上げてあって読みやすいです。結論までご長くで少しイライラしちゃうかな。
by ろこたん5- 0
癒しの女風かぁ
ついつい、「あなたの知らない世界」的な感覚で(本家はスピリチュアル系ですが、、すみません🙇)ポチってしまいました。
本当にこの作家さんのギャグセンスが小気味よく、テンポ良く、エッチな内容も爆笑しながら読めました!!臨場感もあり、共感もできます。
普段はお母さんスイッチが入りまくり、今さら男性に触れられるのも無理かもーと、思っておりましたが、ちょっとそそられましたね^_^by まる◯◯◯◯- 0
よい!
私自身がそういうお店を気になってたというのもあって普通に体験談として読んでました!きっと個人差とかあるんだと思うけど楽しく面白く実情知れて楽しかったです!
by はるくるみ- 0
内容は興味深いけれど
主人公に全く共感できないのでそれが読んでてしんどい。
by さはらさばこ- 0
はまりそう
読んだら女風に1回体験してみたい~ この手の話は回りとできないし、女風行っても良いよね?そう思ってしまう話です!セラピの話で1番リアル!
by むむー。。ー- 0
テンポよい
同世代のリアルなストーリー。なかなか利用には踏み切れないけど、いつか体験してみたい世界なので気になって読み進めています。
by ナナモミジ- 0