みんなのレビューと感想「鬼の食事はめんどくさい」(ネタバレ非表示)
作者さん買いです!
わんこ系鬼とトラウマ持ちの絆され受け
今回もエチたっぷりでお話も面白くて素敵なキャラ揃いで満足度高かった!
親鬼色気凄いです!こっちメインでスピンオフの続編も欲しい!!by おーさち- 0
可愛い鬼ですね♡
鬼の蓮が、面白可愛いです。人懐っこいし、ひょうきんな振る舞いは、全然鬼らしくないですね。
京は、身内の縁のうすい生い立ちのせいなのか?ちょっと陰キャで寂しさに漬け込まれた感は、ありますが孤独を埋めてくれる、自分にはない明るさのある蓮に惹かれていくのは、必然ですかね。
背景にある昔話も、ジグソーパズルがハマっていく感じで、楽しめました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶by ミニなっつ- 0
作家さん買い
ほんわか受けが多い印象の作家さんですが この作品もそんな感じ
鬼攻めですが それでもほのぼの路線
楽しく読めますが たまには期待を上回る鬼畜とか?そんな攻めた作品だったらよかったなby ななし子♥️- 0
うん
鬼が可愛い!
お父さん鬼もかわいい!
受けもなんかなんだろう
警戒心ないしすぐ受け入れちゃうところかわいいby ただのBL好き- 0
レビューを読んでみんなこの作家さんの絵が好きなんですね。わりとあっさりな感じだと個人的価値観ですが絵はすごくいい
by コレです- 0
独特の世界のお話
作者さん買いしましたが、鬼、という設定が私にはあまり馴染めなかったです。ツノが生えてて身体が大きくて。私はほんの少し違和感でしたが楽しめる人もたくさんいるとは思います。ストーリーにほろっときました。
by Hitotsume- 0
作者さん買い。やっぱり絵がきれいです。ファンタジーなので、最初はBL的にどうかな?と思いながら読み始めましたが、全く問題なく楽しめました。鬼も主人公も可愛いし、いじらしくて、エロもしっかりあり。オススメです。
by あび0607- 0
鬼と知らずに助けてあげたけど鬼としたあとも家においてあげてやさしいなと思いました。食事がエッチなこと知って最初は嫌がっていたけどだんだんれんのことを受け入れてよかったです。
by ちびいち- 0
珍しい
この先生の作品は新しいものほとんど持っていますが異世界物の登場って珍しい。どちらかと言えば普通のサラリーマンや大学生、バイト学生のような自分の周りにいるんじゃないかと思う設定が多いので斬新でした。内容は男の色気と可愛さを裏切らない嫌な思いをしない好きなはなしでした。伏線回収大好きです
by よしよしぃ- 0
全体的にほわっと
腹ペコ鬼を拾うがエッチの時の精が一番旨いらしく、始めから絡む。わりと多め。
受けちゃんトラウマ持ちだけどそこはさらっと、なので重たくない。
親鬼の方が好みだけど、こっちは夢食い鬼なんであっさり。なんかどちらもさらっと進んだから、ほわっとした印象。(山谷なし)
絡みはエロみ強しで良かったです。by shihirojun- 0