みんなのレビューと感想「うそつきと狼」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

濃厚です

話数的に難しいかもしれませんが、ドタバタが終わってから、綾と零士、オッサン(攻)と奏(受)が絡んだお話があったら良かったかな。

奏が仕事面に結構真面目で、綾や、その他いるかもわからない愛人に嫉妬したり、トロトロになるのが可愛かった。
    オッサンも、頭も切れて冷静かと思いきや変態プレイや、奏に調子を狂わされたり意外な部分があります。

天涯孤独の主人公の奏。訳あって金持ち騙して荒稼ぎしてたみたいだけど、鷹臣さんに出会えて人生大逆転‼️照れ屋なかわいい人柄で、阿久津さんまで落とすなんて、きっと、生粋の人たらしなんですねー。羨ましい。『溢れて零れて我慢できない』の綾さんと零司も出てきて嬉しくなっちゃいました〜。

絵がキレイ!ストーリーがおもしろい!と文句無しな作品でした。
    ヤのつくお仕事の攻めなんですが、この攻めは他の作品にも出て来ててなかなか良いキャラしてたので今回はメインでうれしい!
    受けが生意気でチョロかわいくて、人をたらしこむ才能のある子ですが、実は健気な面もあってギャップが良かった〜!

作者サマの作品にハズレなし!!
    最高にエッロくて可愛い受けクンが好きな方にはオススメです!
    別作品のスピンオフかな?!
    綾サンとは正反対(快感に弱い所は一緒♡)の受けクンが可愛かった…
    作者サマの描く受けクンがみんな可愛くて大好きです!!
    どの作品も続きが読みたい!

ヤクザの鷹臣さんが

自分の縄張りを荒らしてた奏を気に入ってというか溺愛で。
    ヤクザだけどいい人に出会えたよね。
    奏のお父さんを亡くした出来事の抱えてたトラウマを浄化してくれて、これからは自分の為に生きろと側にいることを願い人生の投資をしてくれるなんて、奏には夢のような話でした。

by 碧緑

〘ドラスティック…〙のファンでこちらの作品に着ました。
    スピンオフ作品との事ですが、メッチャ良かったです。相変わらず変わりフェチですが、主人公の奏は可愛いし、鷹臣さんは格好良くて髪を下ろした姿は色気があって最高です!
    絵が綺麗でストーリーもしっかりしててサクサク完読しました。

スピンオフと知らずに読みました。それでも楽しめます。問題なしです。可愛い受くんの魅力にはまります。私だけでなくみんなはまります。根が素直で優しくて、頭の回転がよく、秘書業務用もあっという間にこなしてしまいます。中卒とは思えません。スパダリ溺愛カップル最高です。

作家さん買いです。
    しかも「溢れて~」のスピンオフ、気にならないわけがない。
    本編は強気美人受けでしたが、今作はやんちゃイケメン受けで違うタイプなのも良かった。
    そして安定の特殊な性癖とエロさ。
    受けの子が複雑な事情を抱えていますが、どうなるのか楽しみです。

男前

作者さん買いです。どの作品も抜群の男前たちが登場して、目の保養になります。その上、性格も男前で、さらにちょっと変わった⁉︎性癖の持ち主で😊
    話の内容が面白く、絵も綺麗で最後までスルスルと読めます。なので迷いなく課金してしまう。次回作を心待ちにしてます。

続編読みたいっ‼️

はぁ~
    最高‼️
    何度読み返したことか❗
    奏の大学生編をぜひ書いて欲しいです

ストーリーはキュンキュンするし、絵もキレイだし、ギャグ顔も可愛くて大好きです❤️

鷹臣さんの溺愛っぷりをもっとみたいので、是非とも続編をお願いします‼️