みんなのレビューと感想「うそつきと狼」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

キュンキュンした

まず言えるのがマジで最高!!!エロ要素が結構あって多分毎話あった気がする。このレビューでも言っている人がいたけどスピンオフの作品なので似ている部分とかもあります。語彙力がないから上手いこと言えないけど読んで見る価値はあると思う。

by 零夣

あらすじにあるように、『チョロかわイケメン』がチョロくてかわいいです。
    今回はお相手が悪かったようですが笑

微妙だけど

「溢れて零れて…」は嫌いじゃないけど、それ程刺さらなかったのでパスかなと思ったんですが鷹臣サンの話なら面白いかもと読んでみました。絵は綺麗だし結果、面白かったです。大きなお世話ですが毎回特別な性癖をネタにしなくちゃいけないなら、あっという間にネタ切れにならないかとちょっと心配になったりして。ストーリーは面白いので性癖ノーマルも読んでみたいかも。

最高

スピンオフとは知らず、表紙買いしました。
    とにかく絵が好みすぎました!元の方も読みましたが私はこっちの方が好きです

ん。

100万。で、飼われた?笑 BLでもそーじゃなくても、わりといい出会いな気がする。普通にいい。絵も好きです

溢れて溢れて〜のスピンオフと知って購入してみました!
    前作で良い役所だった鷹臣が主人公だった!!
    絵柄も安定して綺麗だった!

スパダリ

極道と若い子の歳の差スパダリ。年下の子は文句が多いが攻められると感じやすく体は正直なところが、スパダリ好きにはおすすめです。

どきどき

きぁーーーー!!!!
    すんこわい攻めるじゃんんんっっっ
    もぉほんとご馳走様って感じで読ませていただきました!

この作者が好きで読みはじめました。すごく絵がキレイで大好きですが、ストーリーも面白いのでどんどん読み進めてしまいます!

非日常的なストーリーだけど、なんか読むたびにハマります。素直じゃない主人公が、小動物的な表情をする時がかわいい。