みんなのレビューと感想「ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/01 11:59 まで
最後まで最高すぎました
アリステアが幼少期の頃から抱えてたものをララが解いていく過程や、単にヤンデレではないところなど心に刺さりまくりのお話しでした。
ララとアリステアの子供はぜったいに可愛すぎると思います!!!by りりりんら-
続きが気になります!
少年だった弟子が年上に・・・さらに求婚という急展開すぎますよ!けど、良いです!アリスの師匠に対する切なく長い想いも必見です!by 綺麗すき-
レビューを書いていなかった!!とってもいい作品ですよー!!
絵もかわいくてきれいだし、何よりストーリーが丁寧です!!切ない、面白い、温かい、安心して読める作品です。
でも話をしっかりしてる分イチャイチャお預けくらいすぎてるので、そろそろ見たいなあby 素人レビュー-
元年下というのがたまらんですね
石になってた間に主人公の恋慕こじらせてた子供だった弟子魔法使いがヤンデレ化してるのがギャップでした
でも主人公の為に石像になってた主人公目覚めるまで師匠や自分のような子供のいない場所をと石像に変態行為しながら努力してる魔術師の弟子くんはいじらしかった
師匠は天然系なので軟禁されても平気な性格だし色々心配だけど両方共が他害をとても大事に思ってるのでいいかなと
序盤の人に戻った後にすたこらと逃げる主人公は面白いのでそこだけは多くの人にみてほしい
尚、結構Hです
ヤンデレ魔法使いくんが変態なのでby ひなひなさん-
可愛い
こんなに美しい人に一途に愛されていたら、毛受け入れて幸せになったらいい。再開できて良かった。早く付き合って
by パン大好き子-
よいお話
ストーリーもちゃんとあって購入してます。長い時を経るお話に弱い。主人公が善人で安心して泣けます。絵もきれいで満足
by はなわはははは-
ツンデレ
アリスのツンデレ堪らないね。
でも20年は長いよ~。
アリスが子供だったから20年で丁度良さそうなお年頃同士になってるけど。
師匠もカワユいしハマりそうだわ。by しまっ子-
すきです
時間の流れが、前後していく感じが 凄く良い感情の流れを作ってくれました。感情移入しやすく引き込まれちゃいました。完結作品ですので、地味に課金してゆっくり読みます。
by まこまこ0510-
切なさが好き
目覚めない石像でも
いつか会えるかも
会えなくても、自分が残した物で
存在を認めて欲しい
そんなアリスsideの話が
とてもよかったですby saraqii-
また続け
主人公は,ヒーローを助けるため、石になって、守って、それから30年後に石から戻って,幸せに暮らすという面白い話で、いちゃこらもあり、絵も綺麗
by うさび-