みんなのレビューと感想「ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

良かった設定笑
最初はかなり設定に無理のある年齢でどうなるのか無料文で見てだけど丁度いい感じにおさまった設定でなかなか面白いおすすめ
by tetoブー-
面白かったです
もっと少女漫画みたいな純愛ぽい感じだと思ったけど、普通にエロシーンがあって驚きました。設定は好きです。
by いかそうめん-
タイトルに興味が湧きました。
説明調なタイトルは多いけど、どんな話だ?と興味が湧きました。
かなり年下だった相手が年上になってるってどんな気持ちなんだろう。って思いながら読んでます。by ぽとさん-
突然の別れ
物語の展開が早いですね。
大切な耳飾りが壊れてショックだけど何とか頑張って欲しいです。主人公を担いで助け出す男性は屈強な感じですね。by bclレイチェル-
アリスの一途さに少し驚き、でもすごくすごく好きでしょうがなかったんだろうなって思いました。二人幸せになってほしいです。
by ひらひらゆらゆら-
拗らせぶりが
拗らせぶりがなかなか極端ですが、過去のエピソードなどもあり、とても面白いです。登場人物もみんな魅力的です。
by ウミの子-
面白いけど
広告て見て気になっていました。絵がかわいいのと話も面白そうですが、少しテンポが悪いかな。課金はないです。
by まぁ22222222-
普通に面白い
面白いんだけれども 長いので 短編ではなく 単行本 形式で発売して欲しい 短い話を何度も買うより長いものをポンポンポンと連続で読みたい
by ああからら-
いまいち
評価がいいので読んでみましたが個人的にはそこまでハマる話ではなかったような気がします。でも、読んでみる価値はあり!
by きききーーーー-
こじらせてるなー
弟子が大好きな師匠の帰還を待ち続けながら立派な大人に成長している
ただ大人になっても師匠好きすぎてヤンデレみたいになってるby あいおおおぷ-