みんなのレビューと感想「ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/01 11:59 まで
ちょっと引くけども
20年石を磨いて思い続けるとか、ちょっと引くけども、心が柔らかかった子どもだからこそ、できることなのかも。
by なるなるまま-
単行本ほしい!!!
本当に本当に大好きなんです!!!
主人公が優しくてかわいいし、小さい頃からかわいい愛弟子がかっこよく成長して愛されるなんて素敵すぎます!!
ヤンデレかなぁ普通に大好きです
単行本ほしい!お願いいたします!!by yokoring-
純愛
この作品は過去のお話しと現在のお話しと出てきますがこれがまた作品の魅力になっています。
ララの目覚めを待ち続け、ララの理想の世の中を作り続けたアリス。
どうか褒めてあげてください、師匠♡by 和紅茶-
すごく面白い!
すごく面白かった!すごく面白かった!すごく面白かった!すごく面白かった!すごく面白かった!すごく面白かった!すごく面白かった!
by 2414もち-
銀髪
最近、銀髪の主人公に惹かれてしまいます!
ありえない髪ですし、もし銀髪に近い色は白髪ですもんね!
でもアニメ、漫画になるととっても素敵。
読むのが楽しみです。by メヒエ-
成長した弟子がどうくるのか、早く知りたい
師匠が弟子に溺愛されているにも関わらずあまりに認めないのがイラっとしますが、話が面白いので続きが楽しみです。
by ゆのぴろ-
年下美少年だったのが……
世界観がしっかりしたファンタジーで、その世界設定ゆえに師匠を慕う可愛い少年がヤンデレ美青年になってしまうお話です。お話のキモなのではっきり書けないのですが、これはヤンデレになっても仕方ない。ヒロインもただ優しいだけでなくて芯の強さがあります(そのせいで悲劇も起こるのですが)。
絵は地味ですが、ほんわかした絵柄がかえっていいのかもしれません。結構キツい設定も出てきますが、絵柄で中和されてるように感じるので。by トラダ-
めっちゃハマってます
一話がとても短いので課金するかすごく悩んだけど、結局ずっと課金して読んでます。
絵も素敵だし、キャラクターが魅力的です。
お話も切なくて、時には甘くてバランスがとてもいい!by nanairo21-
ララへの愛が凄いアリステリア。意外とエッチなシーンがあってビックリ‼️話の内容は凄く面白いです。これからの展開が楽しみ。
by ゆうはやかーか-
愛が
愛が重いショタ、、最高だね!!
正直ショタ推しとしてはショタのままのストーリーももう少し見たかったな〜なんて!もちろんジェントルvarも最高だけどね!れby あさほき-