みんなのレビューと感想「ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
無料のところまで読みました。
他のサイトで気になっていました。
うーん、なんというか、執着?
でも、それしか保てなかったんだろうな…。by akihime- 0
ストーリーも絵もすごく良い
ストーリー展開が素晴らしいです。どんどん引き込まれてます。二人の辛い幼少期の話もこの漫画に深みを与えてます。大人になったアリステアのけしからん色気にララ同様キュンキュンしています。はやく続きが読みたいです!1話がもう少し長いともっと良いです。
by うにとあずと- 0
愛が重い。
お互いの目線で丁寧に描かれているからすごく焦ったいけど、愛が重くなるのは良くわかった。ララは諦めて結婚してあげてほしい。
by まどしず- 0
これぞ、ザ執着質!というか。
とっても可愛い男の子から紳士になります。原作を先に読んでいますが、とても良いです。by liley- 0
もぅ!これ本当すき!
もぅ!これ!本当!好き!
どれだけ、どんなけの歳月をかけて
こんなにも、すごくなってしまったの?
羨ましい。愛。師匠の人柄!by かぼちゃコロッケ- 0
面白いかも
ヒロインがちょっと抜けてると言うか天然であるところがまた面白いwストーリー的にも面白いと思う。読み進めていこうと思います。
by ☆えんま☆- 0
タイトル通り
男の人がこじらせてますが、本当に可愛いです。
女の人がよみがえるのをずっとまってて、とにかく溺愛する話です!by ひかりん♡- 0
素敵
広告で流れてきて、気になって読んだらもうどハマりです!!アリスはかっこいいしララも可愛い!そして恋愛が素敵すぎます!!
by そういちろー- 0
広告であがってきた
インスタの広告であがってきてずっと気になってましたー無料分ありがとうございます!ポイントあまってたら、ちょっとずつ読んでいこうかな。
by おぼおぼおぼ- 0
絵が綺麗な溺愛ファンタジーです!
えっちな描写もありますが、ストーリーもあって、主人公の思いが母性から恋愛、人生の伴侶としての愛に変わっていくのが楽しみです。by おきどけい- 0