みんなのレビューと感想「ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

レビューを書いていなかった!!とってもいい作品ですよー!!
絵もかわいくてきれいだし、何よりストーリーが丁寧です!!切ない、面白い、温かい、安心して読める作品です。
でも話をしっかりしてる分イチャイチャお預けくらいすぎてるので、そろそろ見たいなあby 素人レビュー-
可愛い
こんなに美しい人に一途に愛されていたら、毛受け入れて幸せになったらいい。再開できて良かった。早く付き合って
by パン大好き子-
よいお話
ストーリーもちゃんとあって購入してます。長い時を経るお話に弱い。主人公が善人で安心して泣けます。絵もきれいで満足
by はなわはははは-
すきです
時間の流れが、前後していく感じが 凄く良い感情の流れを作ってくれました。感情移入しやすく引き込まれちゃいました。完結作品ですので、地味に課金してゆっくり読みます。
by まこまこ0510-
切なさが好き
目覚めない石像でも
いつか会えるかも
会えなくても、自分が残した物で
存在を認めて欲しい
そんなアリスsideの話が
とてもよかったですby saraqii-
先が気になります!
石像になった師匠を一途に思い続けてる姿が可愛いです。無料分だと子供の頃の様子の描写が多くて、先の展開まで読めなかったので、これからこの二人がどうなっていくかが楽しみです。
by mylady-
読み応えあり
絵がとても綺麗で設定もしっかりしていてとても読みごたえがあります。
アリスに背負わせたものを知ってララが慟哭するところでは胸が詰まりました。
漫画でこのように気持ちが昂ったのは久しぶりです。
綺麗な絵に、優しさと苦しさと面白さが詰まったお勧め漫画です。by やんのか猫ステップ-
大泣きしてしまいました
無料で読み始めたのですが、絵の綺麗さとストーリーの面白さに止まらなくなり。。。課金して読んでしまいました。 師匠(ヒロイン)を思い続けて、絶望の時間を20年近くも過ごした弟子(ヤンデレ魔法使い)の日々と気持ちを読んで、涙が止まらなくなりました。ここ最近読んだ中で、一番泣いてしまった本かもしれません。ラストまで長すぎず丁度良いので、サクサク課金してしまいました。
by ぴろまっする-
ヤンデレっぷりか想像異常に突き抜けてて、主人公の鈍感なところも可愛くて面白いです!絵もキレイでおすすめです。
by 面白いですね〜-
ファンタジー系の話はあまり読んだ事がないです。
泣いてしまいました。
失礼ですが、タイトルからは想像がつかない感動の内容です。
絵も綺麗です。
クレインさん、他のお話も面白そうなので、読んでみたいです。by ケロケロかえるかえる-