みんなのレビューと感想「ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

気になるワードのレビューを読む

451 - 460件目/全1,483件

絵が可愛い

美しい絵で、エッチなシーンも清潔感あって心置きなく堪能できます。
    拗らせヒーローが純愛を貫いているところが素敵。

愛弟子が尊い

年上の恩人で師匠で親代わりの初恋の相手を、ずーっと思い続けて待ち続けたアリス。
    大人になって何もかもを兼ね備えてからの大逆襲がすごい。これはさすがの師匠もたまりませんわ。もう、色々こだわってないで気持ちよくなっちゃえよって、アリスの味方になって読んでる自分がいた(笑)

絵が良い◎

可愛いショタアリスからイケメンチートアリスになります
    ショタアリスのお師匠様は数年間石像となり、石化から解かれた瞬間からイケメンチートアリスに愛でられるとゆー最高のラブファンタジーです
    幸せになってくれ

もともと、ヤンデレ溺愛が大好物なわたくしとしては、完璧すぎる病み具合です!!まだ途中までしか読めていませんが、ララも早く受け入れて、2人で幸せになってほしいです…

もうね、貴族にまでなった弟子が愛がね素敵すぎるのですよ!たまらないのです~!主人公がうらやましいなんてもんじやないです!

お風呂だいすき

いやらしくていい。えがきれいで、カワイイし、かっこいい。異次元物で登場人物が魅力的。続きがきになる。切なくてがんばってって応援したくなる。子供のころからずっとLaLaだけを思ってがんばって、置いてきぼりされて寂しくて悲しくて、目標を見つけてそれに向かい独りでひたむきにがんばってって偉い。応援したくなる。

購入しちゃいました!

ララの生きることに真っ直ぐなところも
    アリスが頑張ってララの為に生きようとして生きることの素晴らしさを見つけていくところも
    こうあってほしいと願いながらストーリーを追いました。
    こんなに
    全てをかけて愛を伝えようとできるなんて素敵だなあ〜と涙が出てきそうです。
    「幸せ」なんて言葉にしてしまうとチープになっちゃうけれど…これからのふたりがどうかもう痛いことも辛いことも悲しいことも少しずつ忘れてゆけますように
    幸せな世界が訪れますように。

一途

アリステアの一途さが泣ける。
    ヤンデレ最強。
    これはとにかく読んだらいいと思う。
    年の差はうまったのだし、問題が何も無いのだから、落ちてよし(笑)

by ryuha

溺愛系

絵が綺麗で買い始めました☺️
    ヒロインとヒーローには歳の差がかなりありますが、とある時間にヒロインが巻き込まれたことで
    その関係が変わります、兎にも角にも溺愛系なのでお好みの方にはオススメします♪

ヤンデレ魔法使いがかっこいい

ヤンデレ魔法使いが本当にかっこよく育ってキュンキュンします。
    ララが弟子にして育てたわけですが、ララを失ったと思い、必死に努力するあたりから、かっこいい大人の男になっていき、再会を果たすところは本当に素敵なストーリーだと思います。

by j j