みんなのレビューと感想「ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
感情を揺さぶられるほどに素晴らしい
口コミがよかったので何と無く読み始めたのですが、最新話まで全て読んでよかったと心から思います。
始めは回想が多いと思いましたが、回想がしっかりあるからこそアリスのララへの愛の重み、ララの居ない悲しみ苦しみ、石の魔法が解けた時の喜びを共感しつつ最後まで一気に読めました。
読みながらこちらまで、ニヤニヤしてしまったり嬉しくなったり、苦しくて泣いたりしてしまうほどです。
ララには石になる魔法の解き方にはこれからも気をつけてほしいと心から思っています!
ララとアリス、しあわせに過ごしてほしいです。
2人の赤ちゃんをいつか見てみたいな〜by ◎◎⚫︎⚫︎- 0
いやぁ〜、、、
大すきだぁ〜!!
絵も綺麗だし、言葉のチョイスもすき。
無料分だけ読んだけど、これは続きを見ないとー!!!by たいこめめ- 0
鬼泣ける。何年間も思い続けているのが切なすぎて泣けてしまう。ほんとに好きでたまらない感じが愛おしい。
by るなruna- 0
ヤンデレだ、、、
ヤンデレにハマってしまいそうです、、、
重く思われるのってなんかいいですね(´❛-❛`)by モジャぶろ- 0
広告で見かけて無料分だけ読みました。
石化になるまでと解けてからのスピードが早くて丁寧さが無いなと思いました。by もももんも。- 0
うーん。ちょっと?
物語の設定は面白いと思うのですが、なーんかちょっと自分の感覚では理解できない部分が取り残されて、今ひとつ感情移入できないのがとても残念です。
by はっぽっち- 0
拗らせ愛!
師匠の女性を大好きな年下弟子による、こじらせ愛です。とても一途で、でもやっぱり一途すぎてこじらせてるけど、大好きな人がこんなことになったらこじらせても仕方がない面もあるかなと思ったり。
ヒロインがとても心優しい女性なので、好きになっちゃうのも仕方ないことと思うし、成長した弟子くんと、男女の心の距離が徐々に縮まっていくところが、かなり丁寧に描かれている印象です。
絵もとても美しく、見応えのある感じですよ。続きが楽しみです。by nanoE- 0
ランキング一位だったので気になり、読んでみましたがストーリーがすごくよく出来ていて、ドキドキキュンキュンシーンも多くておもしろいです。これは一位になるのも納得でした。これからも見守って読んでいきます。笑
by ぴたみん- 0
アリスがかっこいい
アリスの一途な想いとちょっと意地悪なところがキュンキュンさせられます。
主人公がもし目覚めなくても…いつか自分を思い出してほしいという想いだけで立派な領主になるアリスの深い愛を感じます。その後なども書かれたらいいな~。by ぴぐまり- 0
題名 も、とても長いですね!内容もなんか 複雑な感じがしています…。この後どのようなストーリーになるのでしょうか。
by まどんな2- 0