みんなのレビューと感想「ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 5話無料/毎日無料で9話まで(2026/05/02 11:59まで)
丁寧綺麗
人物が魅力的。優しい思いやりと、ユーモアもある師匠のお陰で、生きていこうとする中で、強い愛情が生まれたのね。それで一途に師匠を待ってるの。テンポよいし、絵も素敵だし、ストーリーは個性的で、面白い。今イチオシ
by 桃すきです-
ハッピィエンドが決まってるのが良い
絵もかわいいし、話もハッピィエンドなところから始まるので、安心して読めますネ。領主になった、美貌の魔法使いが、なぜ一途に石像になった(師匠=)乙女しか愛せないのか、いや、一心に愛し続けるのか・・・経緯が書かれてて、すごい納得感!主人公のララも可愛いし、『いいね』を5つ押したいです!
by ぽぽんタ-
ヤンデレ最高
昔途中まで買っていたのを思い出してまた買い始めました。最後がどうなっているのかとても楽しみです。とにかくララとアリステアが幸せでありますように。
by まろびん-
ストーリーが面白くてはまりました。ヤンデレ具合も一途に先生を待ち続けて思い続けるところに、いい具合にエロさがあり、シーンがキレイ。
by パッチム-
泣きそう!
タイトルがよくわからなかったけど、真っ直ぐなララ、ララを師匠と慕うアリスの出会い。そしてアリスを助けるために、時間を留めたララ。その時間が解除されたとき。もう、泣きそうでした。ここからの2人の人生、とっても気になる!
by ベランダのハチ子-
納得
高評価が納得の作品です。ヒロインが人格者過ぎて、ヒーローの溺愛ぶりが自然です。絵も繊細で美しく、課金が止まりませんでした。
by 水道橋-
一途に想われたい貴女、癒されます
タイトルイメージよから明るい未来は予想されたけど、これほど一気に愛を感じ癒されて読み進められるとは思わなかった。
私にとっては文句なしの素敵な作品です。by herbtea-
絵がきれいで面白いです。年齢逆転純愛ストーリーなのかな!?
年上のお姉さんを好きになった、年下の弟子だったが、魔法で、石像になった師匠だったお姉さんと、歳が近くなったー♡
もう、ここからは、2人の関係が急接近しちゃうよね!?可愛くて、ドキドキストーリーです。by えはなやら-
ララがいい人
主人公ララがいい人で、弟子のアリステアが人間として成長して大成してくれるのを手助けしようと頑張っていて好感が持てました
アリステアが好きになるのもわかりますby Gaspard-
とりあえず無料分だけ読みました。絵も綺麗で読みやすかったです。ストーリー的にはなかなか面白いと思います。
by cold-