みんなのレビューと感想「ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

オススメです!!!
なんたってさいしょのくだりと途中からちょっと変わってきて、めっちゃキュンキュンしました!!アリスがめちゃめちゃイケメンで、これは課金しちゃいます!
by ついつい読んでます-
少女漫画好きさんへ
なろう系が好きな人には好みのお話だと思います!読みやすく絵も綺麗!私はあまりショタ?系統ないのでうーんですが。
by ヴァルハラ★-
アリステアが良すぎる!!
アリステアの愛の深さが最高で、美しくて変わってて読むのが本当に楽しかったし甘かったです♡
でも回想の話がちょくちょくあり、話短いのに高いという印象が残念でした、、、by ちょのき-
面白いです!
ただの魔法のお話しだけではなくて、ヤンデレ要素満載です!!
課金してでも読みたい作品です!!by ひとみかな-
mick85
タイトルを見た時は全然期待してなかったのですが、アリステアの想像以上の歪んだキャラにすぐ引き込まれました!
ストーリーもとても切なくて一気に読んでしまいました。
オススメです。by mick85-
思いがけず!
よく宣伝に現れて気になったので読み始めました。ヤンデレ、なんだそれ?から始まりましたが、ストーリーが面白い。2人が結ばれるといいな
by みっふぃー322-
感動です
クレイン先生の作品を読むきっかけになりました。
作品の完成度が高すぎて、何度でも感動できます。
続話入荷の度に、はじめから読み直しております。
レビューは皆様絶賛のとおりです。by eriot-
絵が好き
広告に出て来たから気になって読み始めるました。とっても素敵なお話で好きです。続きが気になって少しずつ課金してます。
by ろはすけ-
絵が可愛いなと思い読み始めましたが弟子の純愛な感じがとても可愛らしく続きも追って読んでいきたいなと思います
by ◎ねねね-
広告からきました。題名で読まず嫌いが多そうですが実際は 絵柄や内容にぶっとびます。
凄く丁寧で練られている。
老若男女に読んでもらいたい。それぐらいオススメ。アリスの20年に泣けます。by まるめり-