みんなのレビューと感想「ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

めちゃくちゃ面白いです!なんか斬新な設定だし絵も綺麗だしオススメに出してくださってありがとうございます運営さん笑
by ちくわかもしれない-
面白い!!
面白そうだったので、気になり読み始めました!
絵が綺麗で話もわかりやすくて面白いです!!
続きが気になる!by みいが-
おもーい!
あまーい!もあるけど、でもほぼほぼ重い(笑)幼い頃の刷り込みもあるのかな?絵がきれいなので、読みやすいです
by やままんだ-
もともと、ヤンデレ溺愛が大好物なわたくしとしては、完璧すぎる病み具合です!!まだ途中までしか読めていませんが、ララも早く受け入れて、2人で幸せになってほしいです…
by 4児の母-
購入しちゃいました!
ララの生きることに真っ直ぐなところも
アリスが頑張ってララの為に生きようとして生きることの素晴らしさを見つけていくところも
こうあってほしいと願いながらストーリーを追いました。
こんなに
全てをかけて愛を伝えようとできるなんて素敵だなあ〜と涙が出てきそうです。
「幸せ」なんて言葉にしてしまうとチープになっちゃうけれど…これからのふたりがどうかもう痛いことも辛いことも悲しいことも少しずつ忘れてゆけますように
幸せな世界が訪れますように。by こうなご-
いやいやいやいや
いやいやいやいや、いやまて。悶絶するわー。こんなん、悶絶しかしないわー。うわー、うわぁー( > <。)もちろん続き読みたいよね。
by カカポちゃん-
子どものアリスも大人のアリスも眼福。アリスとララには幸せになって欲しい。もう少し一話分が長いと嬉しいけど。
by つっき~-
絵が好き
怖いくらいのアリスのララに対する執着と、恋愛に対して鈍いのか天然なのか中々アリスの想いが伝わらないララ。早くアリスの長年の想いが実って2人のイチャラブが見たい♡
by ゆーり?-
期待しないで読み始めたらめちゃくちゃ面白かったです。主人公も可愛いし、アリスもイケメンで優しい~!!子どもの頃の生意気なアリスもなかなか良いです。
by カラバオ-
良い
狂おしいほどの愛情表現!
見方のよっては、恐怖にも思える愛情表現だが、実はとことん純愛!丁寧なストーリー構成と綺麗な絵、とても良い作品です!by Changclassic-