みんなのレビューと感想「ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

絵もストーリーも最高
まず絵がキレイでララに癒されます。ストーリーも丁寧で背景がわかりやすく、登場人物の心境やこれまでの経緯がよくわかります。
続きを早く読みたくなります。by shinanO-
わかるようなわからないような
無料分までは読みました。最初の頃と、年齢が逆になってからとはびっくりするくらいストーリーの表現方法が変わりますね。戸惑ってしまいました。何を描きたいのかわからないのでここまでかなあ。
by まるちゃん06-
イケメン~💕
弟子がイケメン過ぎて、はまっちゃいました~💕イケメンに溺愛されるとか、最高過ぎます笑。ハッピーエンド希望です✨
by アスリートよ-
ヤンデレ系…流行りなのか?でも絵が綺麗で丁寧、主人公に魅力があるからなのか、ついつい呼んでしまう作品です。
by ふぐれん-
ちょっと引くけども
20年石を磨いて思い続けるとか、ちょっと引くけども、心が柔らかかった子どもだからこそ、できることなのかも。
by なるなるまま-
単行本ほしい!!!
本当に本当に大好きなんです!!!
主人公が優しくてかわいいし、小さい頃からかわいい愛弟子がかっこよく成長して愛されるなんて素敵すぎます!!
ヤンデレかなぁ普通に大好きです
単行本ほしい!お願いいたします!!by yokoring-
すごく面白い!
すごく面白かった!すごく面白かった!すごく面白かった!すごく面白かった!すごく面白かった!すごく面白かった!すごく面白かった!
by 2414もち-
銀髪
最近、銀髪の主人公に惹かれてしまいます!
ありえない髪ですし、もし銀髪に近い色は白髪ですもんね!
でもアニメ、漫画になるととっても素敵。
読むのが楽しみです。by メヒエ-
ララへの愛が凄いアリステリア。意外とエッチなシーンがあってビックリ‼️話の内容は凄く面白いです。これからの展開が楽しみ。
by ゆうはやかーか-
ヤンデレ最高!!
星5つです。
絵もモチロンすごく綺麗ですし、お話もいいですし、登場人物もいいですし、あー幸せになってーと願うばかりです。by ムギタロー-