【ネタバレあり】ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】のレビューと感想(2ページ目)
- 5話無料/毎日無料で9話まで(2026/05/02 11:59まで)
絵がきれいで面白いです。年齢逆転純愛ストーリーなのかな!?
年上のお姉さんを好きになった、年下の弟子だったが、魔法で、石像になった師匠だったお姉さんと、歳が近くなったー♡
もう、ここからは、2人の関係が急接近しちゃうよね!?可愛くて、ドキドキストーリーです。by えはなやら-
ララがいい人
主人公ララがいい人で、弟子のアリステアが人間として成長して大成してくれるのを手助けしようと頑張っていて好感が持てました
アリステアが好きになるのもわかりますby Gaspard-
ヤンデレ最高!
アリステアの小さい頃も可愛いですが、大きく成長してからの色気ダダ漏れにウットリです。目の保養♡ ララさん羨ましい〜無料分もっと増やしてください〜
by キャンプすき-
最高の魔道士は石像の女性を愛してるって…事情があるのよね。愛する師匠がしばらくの間石化する魔法を自らかけて蘇るため。戻った時の反応がどうなるのか楽しみ。
by すにすに-
アリスの一生を賭けた純愛
絵柄がとても綺麗な分、爽やかな印象ですが中身はエロ多めです。石像になってしまったララを20年待ち続けるアリスの深い愛に心打たれます。
by cherry2-
読みはじめたばかりですが、直ぐに物語の世界に入っていけてトントン話も進み読みやすく面白いと思います。
by クマ(´・(ェ)・`)-
石造化のその後が気になる
絵がとてもキレイ!アリスのイケメンさ、ララのかわいさがキレイに描かれています。
石造化がとけ、目覚めたら、アリスが年上になっていた!その後の生活が気になります。by くろぺん-
無料分、読みました!
クエストで無料分、9話まで読ませていただきました。
普段読まないジャンルでしたがとても楽しめました。
ありがとうございました。by 餃子大好き-
絵が丁寧でキレイで、素敵。
年下の弟子が20年後に年上のイケメンになって再会。こういうの大好きです。
2人のストーリーを楽しみながら読み進めたいです。by ほわはわ-
最高
まだ途中ですが、弟子と師匠の関係、3話くらいから感動
アリステリアの師匠への一途な愛がたまらなく可愛い
師匠も年上の男性が好みっていうのが叶えられそうで
まだ途中ですが、絵も可愛いし、話もとてもいいので、課金間違いなしのお話by えみょん-