みんなのレビューと感想「ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
面白かったです
アリスの溺愛ぶりが微笑ましく、設定もあまり見たことのないもので、面白く、課金して続きを楽しみに読み進めていました。
今日、完結してしまい、少し寂しいけど、何度か読み返したい作品です。by ハニーレモンミルクティー- 0
最高でした
前半の方からハマりにハマり、ひたすら課金して最後まで見届けました!タイトルはたしかにその通りかもしれないけど、中身はもっと深く切なく愛たっぷりのストーリーです。タイトルに惑わされず読んで欲しい作品。面白かった!
by 海野雫- 0
ララ可愛い
画が美しい
ララはもちろんアリスも美しいし
ストーリーも引き込まれました
また改めて最初から読んじゃうと思う
2人の赤ちゃんも見たかったなby mamikota- 0
弟子の成長に涙
なにげなく読み始めたんですが、止まりませんでした。とっても素敵なお話しです(*^-^*)
一粒で二度おいしい、アリスの成長に涙なくして読めません。リトル、アリスとてもかわいいです♡
お話も丁寧に書き込まれていて、どこのページをとっても美しいです。
今年一番のおすすめですby ゆううりり- 0
他レビューを読んで
絵もストーリーも好みでさくさくと読んでいたが、途中の展開で、ん??そっち系にいくのか?と読むのを辞めてしまった作品。しかしレビューを見たらその後の展開も良さげな様子、、続きも購入してみようかな
by ぽのぽのびわり- 0
課金中です…
絵も綺麗でストーリーもテンポ良く進んで読みやすいです。
無料分だけでは満足できずに読んでます。
1話が短い気がする。by りおかい- 0
まだ途中だけど
途中で止まってしまっていたけど、改めてレビューを見ていたらどうやら視点が変わるとのこと…
きっとそこまで読んでこその作品かなと思うのでまた近いうちに続きを読みたい…!by ゆかりごはんさん- 0
小説版からこのお話のシリーズまで全て読みました。コミックほ、絵もイメージどおりです。単行本化を待っています。
by きちかま- 0
純愛過ぎて憧れちゃいます!
長い時間待てるのもすごいし、小さなころからのあこがれが現実になってうれしい気持ちもすごくかわいく表現されていて、現実味がないのに引き込まれてしまいます。どんなハッピーエンドを迎えるのか楽しみです♪
by gariba-- 0
大好きなお話です。設定も無理なくかなりよくて、ヤンデレな理由も納得できる溺愛で受け入れられます。ポイント消費が大きいのが残念。盛り上がってるところで話区切るのやめてほしいです。
by にこにこちゃんR- 0