みんなのレビューと感想「ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
絵がきれい
タイトルが気になって読み始めました。表紙の絵もきれいで、絵のタッチが読みやすいです。ファンタジーものも好きなので、楽しめました。
by hiro0411- 0
続きが気になる
幼い頃からの恋心がどうなっていくのか、続きが気になります!!早く最新話がてでほしいです。おもしろいです。
by サーサー- 0
最高
最初お試しで入ったんだけど、読んですぐこの作品に引き込まれた…ストーリーの書き方が上手すぎる…絵も綺麗だし話も呑み込みやすく…本当におすすめ!読んで損なし!!
by Leyy- 0
比較的
原作に忠実な作品だと思います。気になるから、原作のライトノベルも読んでしまいました。無料分の更新が終わって寂しい。
by MANTA- 0
とても、とても楽しいのでヤンデレ好きじゃなくても読んだほうが良いと思います。絵が幼いのにストーリーにダダハマりしますから。
by あんドラ- 0
ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない
孤児の有能な魔法使いの子供を引き取って育てた美しい弟子と師匠の愛情物語。愛情深い師匠のララが、竜を倒すための魔術で石像になり20年後に復活するところから弟子と関係が逆転し執拗に溺愛され始める。でも、途中に見られる、ララがいかに弟子を温かく愛情を注ぎ込んだかが細やかに描かれているので、その愛のお返しを受け取っているんだなと思いつつ2人の関係を堪能しています
by よしげ丸- 0
可愛かったです。
ドキドキワクワクしました。
今後の展開が楽しみ過ぎます。
ありがとうございます。。by みにーーちゃん- 0
読み進めると切なくなる
ヤンデレの理由がだんだんわかってきて切なくなってくる。わたしならそんなに待っていられないと思うから。
by モコチョコさん- 1
自分が思っている以上に、相手から熱い思いをもらっていたらきっと幸せ過ぎて今度は不安いっぱいになるのかな。
by ク ミン- 0
イケメンの執着
イケメンの執着ってやっぱり最高だっ!
過去の話もしっかりあって執着しちゃう経緯も分かりやすくて自然です!by ぷったんぷん- 0