みんなのレビューと感想「ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】」(ネタバレ非表示)(133ページ目)
可愛いアリスが
主人公が弟子の少年アリスを庇って石化されていた間に、アリスはとんでもないイケメンに…一途に師匠を思い続けたアリスに応えてあげて!師匠!
by 書棚- 1
素直な徒弟と素直じゃない師匠
ふたりは両想いなのに、もどかしい。
絵も綺麗で夢中になって読んでしまいました。
短編と書いてますが、まだまだ話が続いているので長いです。
年の差を気にしていた主人公ですが、とあることから、年の差が逆転してしまう…。
溺愛好きにはたまらないお話です。by ニラレバ定食- 0
この話
好き。小説を壊さないどころか絵が良いので漫画のが好きかもしれない。男主人公女主人公両方好き。オススメです
by とくメイきぼう- 0
早く続きが見たい!
とても面白い!
アリスが師匠にだけ優しくて甘いところがたまらなく良いです。
師匠がアリスに流されやすすぎなところが少し気になりますが、話の内容は面白いです。絵もとてもキレイ!!by ハナクソミズ- 0
36話まで❗️面白い✨
面白い作品出会えた❗️ポイントが少し高いが、内容が面白いから納得します✨
ファンタジー作品で、魔術師のヒロインが兎に角良い❗️若いのに人格者ですよ❗️謙虚で優しく貧しい人達に施しをする
ある時、天才的な魔力を持つが故に実の親に迫害された8才のアリス君を助けるヒロイン
師匠と呼ばれて一緒に暮らしていきますが、古竜に襲われ、ヒロインはアリスを助けるため自分を犠牲にする→魔法防御で石像となり、20年眠りにつく
アリス君は自分のせいでヒロインがなくなったと思い、後悔するが、ヒロインの敵で古竜をやっつけるため魔術の勉強に勤しむ
三年後、古竜をあっさりやっつけたアリス君
古竜の○骸から、石像のヒロインを発見
アリス君、石像を大切に扱うこと10数年
20年後、石像のヒロインは目を覚まし、32歳になったアリス君超絶イケメンになっており、ヒロインびっくり
アリス君のヒロインに対する溺愛が止まらない~
二人の過去、現在、ヒロインが石像になっていたさいの、アリス君のストーリーと物語が交錯して面白い✨二人のイチャイチャもあるし、最高にお気に入りの作品です❗️by パピモク- 3
こういうの大好物ですw
こういうやつをヤンデレというのかと学びましたが、こういうやつ結構好きだなと
こんなに愛されてみたいけどちょっと怖いなぁと思いつつ読んじゃいますwby あーにゃん38- 1
お試し
お試し
読みました!
先のお話しが
すごく気になるので
読んでみたいと思いますが
ポイントありません…by 仔猫2- 0
他の方も書いてる通り、こじつけじゃなく辻褄の合うヤンデレで現実に引き戻されることなく読めて大変良い作品です!もう少し更新ペース早いとなおよし...
by なかわたささわはか- 0
何度も読み返してます
どはまりしてしまいました。最新話まで課金!
小説版があることをレビューで知り、続きが気になり1日で読んでしまいました。しばらく読み返しする毎日になりそうです。by モリコちゃん- 0
続きが気になるー!子供の頃のアリスの思いと、石像を愛し続けたアリスの想いが苦しくなります!ヤンデレ最高っ溺愛最高っ
by こめこめこめこめこめこめ- 0