みんなのレビューと感想「ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】」(ネタバレ非表示)(113ページ目)
無料分だけ
他のアプリで購入してあるのですが、好きな話なのでこちらでも無料分だけ読みました。まだまだこれからがいいところ。
ん〜
イラストのタッチはきれいでワタシ好みでした
ただ、ストーリーが難しすぎるのか?わたしには理解できずで、途中でやめちゃいましたby 忙しいネコ- 1
石像のまま時を過ごした女性
危機に際してみずからに魔法をかけて、自分を石像にするという発想がおもしろかったです。石像になっていたときの記憶はないんですね。そして時を遅くして運命の人と出会うところは、ときどきある筋書きですが、石像というところがおもしろいです。
by クロイツェル- 0
異世界の話ではあるが、筋が通った内容。展開も適度で説明もしっかりストーリーに入っていて、理解しやすい。たまに?の話があるが、異世界が故かなと。まだ途中だけれど、先が気になる
by ささ10- 0
めっちゃ絵が綺麗でお洋服なども丁寧に描かれてます。
愛情を注ぎ込んでくれた師匠が大好きなアリステア。ある戦いで石化した師匠ララ。20年振りに石化がとれアリステアの愛情爆発です。
20年振りのアリステアはイケメンの偉業を成し遂げた変態。でもララが大好き!って気持ちとイケメン過ぎる顔、やばいです!by 麦茶- 0
無料分の数話だけ読ませていただきました。かわいいお話ですね。ポイントをためながらゆっくり読んでみようと思います。
by 鷺坂- 0
石像の乙女
魔法使いのララは、初弟子を迎える事になる!
初弟子は、ララより魔法の力が、すごい!
それでも弟子にしないとその少年は、生きていけない!by ユノツチ- 0
続きが気になる
無料分だけ読みました
生意気美少年が残念イケメンに成長して、更にヤンデレを披露するみたいなので展開が楽しみですby みみみ00000000- 0
無料話まで読んでみました。石像の意味が分かりました。面白そうなのだけど……さてどうしよう。と、このまま読み進めるべきか只今検討中です。双方とも溺愛っぷりが甘甘💗ですね。
by いっちょん- 0
最高です。
ハマります。ヤンデレのアリステア、めっちゃいい。あそこまで、想われたい。石になったララを、目覚めるまで大事に守り続け、ララの夢を叶えるため、一つの街まで作ってしまうなんて最高です。目覚めてからの、デレ具合もやっぱ病んでて、いいです。
by ももちリん- 0