【ネタバレあり】ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】のレビューと感想(10ページ目)
大好きです❗️
石化魔法で20年石像になっていたヒロイン。幼くしかし魔力は強大な弟子ヒーローを守るために石化していたが戻ると年下だった弟子はめちゃイケメン年上になっていた~ヤンデレとはありますがしっかり純愛です。絵も素敵、話も最高。絶対におすすめ読んで損なしです。
by とらまるくん- 0
師匠を想うひたむきさにうっとり
年齢差は覆らないと思われていたのに、こんな展開で思いが叶うなんて、すべてが計算されていたように思われてくる。ララの天然さに救われる様子が、清々しい。
by フリーレンレン- 0
イラストがめちゃくちゃ綺麗!!
イラストがめちゃくちゃ綺麗です!!
細部にまでちゃんとこだわっています。
ヤンデレなところもあるけど、読んでよかったです!!- 0
今84話まで読みました。もう泣きそうです。また?!っていう展開。アリスの為にもそんなことにはなってほしくない。次が読みたいけど怖すぎる。
by ☆みーさん- 0
ララの心
ララは自分が子供の様に接していた弟子が、自分が仮死状態で石化している間に年齢が逆転して、求愛されてしまう。
ララの優しい心によって救われた弟子の気持ちはわかる!by しぶしぶかつかつ- 0
めっっっちゃいい
こんな男に愛されたい。
もうすんごい一途だし、いつ起きるか、自分が生きてる間に起きるか分からない人のためにこんなに尽くせない。
ましてや、元々が恋仲ならまだしも師弟関係で恋愛対象じゃないとはっきり言われていたのに。
カッコよくて魔法も凄くて頭もよくて
ちょっと愛が重いけど、背景考えたら当然の重さ
ララは絶対もうアリスをおいていかないで側にいてあげてほしいby 有村です- 0
切ないけど面白い
少年の頃のアリスが可愛い!
けれど生い立ちは壮絶で切ないです。が、ララのお陰で愛を知る事になります。
ララも辛い過去があるからこそ、アリスの心を開く事が出来たんでしょうね
年上好きの24歳のララに恋心を抱く12歳のアリス…
とある事件?事故?でララは24歳のままアリスは32歳の色気ある男性に
それからララもアリスを男性として惹かれていき(アリスのララへの愛ゆえの変態度が凄いですが)
ついに結ばれ、これから幸せな日々を送っていくんだろうなぁ
と思っていた矢先にララにとんでもねえ試練が!!
この先どうなるのー
めちゃくちゃ先が気になりますby Dekosuke- 0
これは面白い!!
ヒロインが可愛い
しかもちょっとぼんやりしてる娘
それはもうヤンデレにもなりましょう
ハイスペックヤンデレなら向かう所敵なしだと思いますが、この先も楽しみだわby ふたじ- 0
題名嫌悪感があり興味がもてませんでしたが、表紙のアリスがあまりにもイケメンで1話だけ読んでみようと。読んで良かった!良すぎる。タイトルが勿体なさすぎる。
by BJJZM- 0
課金してます
ぜひ、読んでみて欲しいです。いつの間にか、男性になってて、いきなり性行為は難しいけど、一途なところが好きです。
by R0115- 0