みんなのレビューと感想「ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

タイトル通り
ヤンデレです。タイトル通りでした。でも、俺様ではなく手のかかる子みたいな感じでした。重すぎずちょうどいい。
by saki*saki*-
絵がきれい
タイトルが気になって読み始めました。表紙の絵もきれいで、絵のタッチが読みやすいです。ファンタジーものも好きなので、楽しめました。
by hiro0411-
続きが気になる
幼い頃からの恋心がどうなっていくのか、続きが気になります!!早く最新話がてでほしいです。おもしろいです。
by サーサー-
比較的
原作に忠実な作品だと思います。気になるから、原作のライトノベルも読んでしまいました。無料分の更新が終わって寂しい。
by MANTA-
最初は。。。
ネタバレありです!
最初の石化する前のストーリーのほうが面白かった!おとなになってしまったイケメン魔法使いはただの変態な感じに見えてしまうのが悲しい。師匠でもあった女性に恋い焦がれている幼い頃のほうが見ていて可愛らしく、楽しかった!by たい焼きたろう-
絵がキレイ
絵がキレイで良いです。ただ話が長すぎるので、購入するのは勇気がいります。話も悪くはないのですが、子供時代の話が長いですね。
by ゆうり143-
絵は好きですけど、ページが短い割にポイントが高いのが残念です。序盤は悲しかったですけど、段々とエロさが出てきます、回想シーンは長めですね
by ハンチョビ-
思いの外、、
H要素が多く、そうなる進展が早くビックリしました。イラストは少女漫画なのに、、
イケメンでヤンデレでHなんて最強ですby 今日は寒い-
可愛いララとアリステア
無料分読了しました。
可愛い愛弟子のために命をかけたララ、最愛のララのため人生をかけたアリステアの純愛。
現在と過去の回想行ったり来たりでショタパート長めです。
だからこそ2人の関係性や背景が深掘りされ、アリステアが如何にしてララを慕い執着し、ヤンデレと化したのか説得力が増し増しです。
悲惨な生い立ち故傷つき、他人を信じないアリステアを救おうとするララの想いと行動に感動しました。
アリステアが溺愛執着するのも頷けます。
石化解除後成長したアリステアから大人な愛撫を受けるシーンの童顔巨乳で恥ずかしいけど反応しちゃう素直なララが可愛いです。
ただ、めちゃくちゃ流されやすいので師匠としてもうちょっと頑張って耐えてほしい(笑)by のりすみ-
溺愛
子供の頃からの話も含めて、単純なストーリーではないところが気に入りました。目覚めてからの溺愛っぷりが異常な気が、、、
by ソジュ2-