【ネタバレあり】ダウナー系上司を恋に落とす方法のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
無料のお話まで読みました。
もうもどかしくてもどかしくて!!
年上受けが臆病で素直になれなくて
可愛いです(^^)by ヴェルワールド- 0
ほんとはお互い両想いっていうところがすごいもどかしいけど
そこがいいって感じです!
これからの展開もどうなるのか楽しみです!by nag&nag- 0
( ˶ー̀֊ー́ )و✧
井上くんが最高!です!まず無情かと思われる上司!!!!!ところがどっこいそんなことはなくてねー^^。
by あきたこまちけんぴーぽ- 0
南くんと同じ作者さんなんですねー!
絵が綺麗で、無料分があったので読み始めましたが、これから課金して続きも読みたいと思います。
井上君も、志島さんも、どちらも好きなので、早くラブラブになって欲しいな♡by ひろみんぐ- 0
無料のBLを探してて、絵が好みで読みはじめたらドハマりしました!3ヶ月の約束で別れたけど、あきらめきれない年下君がどう頑張っていくのか、楽しみです。
by ナイス♪- 0
無料分のみの感想です
前にも読んだことがあるんですが、その時より無料分ふえて嬉しいです!上司に告ってOKされ付き合うけど予告どおり3ヶ月で振られる。過去に振られた理由あまりわからなかった。この2人いい感じだし期間延長したらいいのに。
by 敬語攻めサイコー- 0
ダウナー系って言葉を始めて知りました。
人っていろいろですねー
人を想う気持ちも、いろいろだなぁ。by 匿名配送させて- 0
なかなか手強い
上司の彼は仕事ができて、皆から尊敬されている。だが、恋愛には凄く冷めていて、誰と付き合っても3ヶ月と持たない。部下の彼は健気に近づく。
by かきくり- 0
3ヶ月の期限付きで付き合いはじめた上司の志島さんと井上くん。真っすぐな井上くん、かわいいです!志島さんもイケメンで好きです!
by マナっち- 0
気だるげな感じがものすごい色気をただよわせる上司の志島さん。井上くんの諦めきれない気持ちがよくわかります!この二人の空気感がすごく好きです。
by y-mafuyu- 0