みんなのレビューと感想「ダウナー系上司を恋に落とす方法」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

色っぽい

大好きなサラリーマンもので、スーツ姿だけでキュンキュンしました。やっぱり年下攻めは良いですね。受けが色っぽすぎです。

ダウナー系ツンデレ

ダウナー系って何?とググるところから読むはじめ(周囲のテンションを下げる人という意味らしい)、ワンコ系攻めの押し引きに本当の恋を知っていく…と言うストーリー。ツンデレが好きなのですが、何故だか続きが気になるテンションが失速していきます。私だけかもしれませんが。

ぜひ読んでみてほしいです

期間限定にした理由が弱いけど、まぁそれは人それぞれだからって思えば気にならないです。年上のツンデレと年下のワンコみたいな関係も良いもんだなと思いました。

by nori-ji

お試し読みの短い展開で、グッと掴まれて読みたい!と思わせるところが素晴らしい作品です。この作家さんは絵も美しいしキャラ設定もいい!

絵がきれいで読みやすい。余計なライバルとかなく、ワンコ系の井上くん可愛いし、しじまさんもゆるっとよかった!

必死で頑張る井上くんと、あっさり別れを切り出す志島さん。でも、そんな志島さんが付き合い出したら…どちらもかわくてキュンとします!

by yummy+

かわいい

個人的には長編が好きなので、ちょっと短かったですけど、どっちも可愛くていいです。特に年下攻めはかわいいし、いい子だし、こんな子いたらみんな好き!

by 3066

3ヶ月の期限つきお付き合い!!の筈なのに別れてから気になり出す攻めの部下にじれったい受けの上司!!
    ニヤニヤがとまらない!!

南くんーからハマり、作者さん買いです!
    年下攻め好きなので、楽しく読めました♡
    途中の先輩の態度にヤキモキしつつ、最後はハッピーエンドでにんまりです(*^^*)

始まりがめっちゃいい感じで、これは期待できそう!とわくわくして読み進めたんだけど、途中から志島さんにモヤモヤしてきて、、。
    頑なに付き合わない理由って、そんなこと?みたいな、正直ちょっと薄いなーと笑。
    年齢設定ももう少し上の方が良かった気がしないでもない笑。
    でも絵も綺麗でトータル凄く良かったので星⑤です!

by karyna