みんなのレビューと感想「ダウナー系上司を恋に落とす方法」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
まだ4話目だけど、もうすごく面白い。続きすごく気になります。絵もすごく好み!無表情だから感情が伝わりにくいけどうまくいけばいいのになー。変な気使わなくていいのにー!!
by blueー- 0
ハンサム上司登場
いいですね。ハンサムな上司との両想い。まだまだこれからどうなるか、目が離せなくて。でも、
こんな上司じや、女子にも人気があるんじやby パンジー2- 0
面白そうてすね♡
ダウナーが、分からず調べたー笑笑。陰キャ的な感じって事かなぁ?志島さん、ちょっと面倒くさいタイプだなあ。なんで、3ヶ月期限付きで、ばっさりだったのか、井上くんと同じで読んでる側は、意味わからん?ですね。好きになりかけてるのに、延長するのは、相手に悪いみたいな発想が
理解し難いなぁ。井上くんも結構しつこく諦めないタイプなのか、これからの頑張りに期待大です♡by ミニなっつ- 0
絵も美しいしキャラクターもとてもいいし、色気があって面白いなあと思っていたら、南くんの作者様の作品でしたか!大納得です!!!
by ななしさんが通ります- 0
良いね
3ヶ月で自然消滅すると高をくくってたら、まさかの自分がのめり込んでた…
2人の感情が読みやすくて大好きなストーリーby たあまま。- 0
好きなのに
律儀に有言実行しちゃうところ、いらないでしょ~とか思うんだけど、これがないと始まらない。なんで素直じゃないのかなぁともどかしさからはいります。
by ビスチャ- 0
すき
絵柄綺麗で、ストーリーもおもしろかったので最高です!!最高です!!単行本あれば是非買わせていただきます!!
by めんまままめめめ- 0
作者さん好き!
絵が好き。キレイな顔しか出てこない!志島さんに朔って下の名前で呼ばれて嬉しそうな井上くんの顔、可愛いなぁ。
by きもす- 0
先が楽しみ
BLって、絵がきれいだし
なんかいいかも、面白い気がする
とにかくかっこいいし
見ていて楽しいし
先も楽しみby もふもふ123- 0
ぐぅど!!!!
まだ全然途中までしか読んでませんが、マジで推せます。みなさん読んでください。絵柄最高すぎます。続きも見たいと思います^ ^
by moca.....- 0