【ネタバレあり】ダウナー系上司を恋に落とす方法のレビューと感想(2ページ目)

試し読みしました~
    なぜ三ヶ月限定で付き合えたのか、その間はとてもラブラブになれたのかとてもきになります!

ぜひ読んでみてほしいです

期間限定にした理由が弱いけど、まぁそれは人それぞれだからって思えば気にならないです。年上のツンデレと年下のワンコみたいな関係も良いもんだなと思いました。

by nori-ji

必死で頑張る井上くんと、あっさり別れを切り出す志島さん。でも、そんな志島さんが付き合い出したら…どちらもかわくてキュンとします!

by yummy+

3ヶ月の期限つきお付き合い!!の筈なのに別れてから気になり出す攻めの部下にじれったい受けの上司!!
    ニヤニヤがとまらない!!

始まりがめっちゃいい感じで、これは期待できそう!とわくわくして読み進めたんだけど、途中から志島さんにモヤモヤしてきて、、。
    頑なに付き合わない理由って、そんなこと?みたいな、正直ちょっと薄いなーと笑。
    年齢設定ももう少し上の方が良かった気がしないでもない笑。
    でも絵も綺麗でトータル凄く良かったので星⑤です!

by karyna

良かった

攻めも受けも個人的にめちゃくちゃ可愛い。王道だけど久々にきゅんとした話でした。最後にやっとくっついたところだし是非続編を出してほしいです。

by a♤

良い

他人に興味がない人が恋に落ちてるって実感する瞬間の描写がたまらなく素敵です。恋って良いなって読んでいてとても思いました。

めちゃめちゃ、かわいくてちょっぴり切なくて、でも最後はラブラブでほっこりするお話でした♡
    志島さんの感情の変化がすごく丁寧に描かれていて、ページを送る度にドキドキしながら読んでました!
    もっと2人のイチャイチャが見たい!と思いました😆

2人ともとてもかわいかったです✨上司にもどんどん感情があらわれてきて、一緒に照れたりドキドキしたりしてしまいました笑
    もっとえろたっぷりの続編も見たいです笑笑

絵が好き

栗原先生の絵が大好き。キレイ読みやすいエロいの三拍子揃ってます!そして志島さん、ツンなフリして実は臆病なんですね、かわいい。井上君、押して押して押しまくって志島さんを幸せにしてあげて下さい!

by ANRD