みんなのレビューと感想「正直に言わないと、ずっとこのままだけど?~いただき女子が美味しくいただかれちゃいました!?~」(ネタバレ非表示)

まだ途中ですが…

作者さん買いです!
    お試しも読んでみて、有りだな!と
    主人公にちょっと苦言有りですね…
    パパ活なんて辞めましょう!
    そんな事でお金貯めてもお母さん悲しむよ!
    さっさと素直になっちゃって幸せゲットだよ!
    DV親父の過去なんかに囚われてちゃ負けだよ!

設定が、、、

なんか、設定が多すぎませんか?いろいろ訳ありなのはわかるけど、表情や行動で小出しにしてもらった方が、リアルに感じるかなあ。残業中のスマホ操作だけでわからせるには、尺取りすぎな気がする。

絵がすごく好き!

パパ活女子?は、あまり共感できないから
    無料お試しで、やめようかと思ったけど
    作家さんの絵が好きで、購入しちゃいました。。
    黒川係長、かっこいいし
    これから面白くなるのかな〜

父襲来…

父襲来あたりの話はこっちまでドキドキイライラソワソワしちゃってどうなるのか不安&気になる〜で読んでました!新たな登場人物にまた不安な予感がするのですが…続きが気になります!

いただき女子

PJってそーゆーことかぁ、しかし会社で自○慰
    するって中々ハードな設定だなぁ、中々イカせてくれない課長は好きだけど、ちょっと説明が最初多い気がしちゃった

絵が好きです。

20話完結って魅力的ですね。スタートはかなりヒロイン、恥ずかしいですけどねー。それに乗っかってくれた彼、ナイスです。見下されなくて良かったー

黒川係長Sっ気強いけど、ステキ!見てはいけないものをみても、どんな形であれ反応してくれただけで人間できてる、そのままなかったことにされるよりずっといい。

なになに

タイトルからして、ちょっとこわくて、強引な感じがあり、ドキドキさせられます。会社の中のストーリーは、秘密感があり、余計にドキドキさせられます。

続きが気になる

表と裏の表情が違う女の子の話、気になります。真面目な子が会社でオナってるのを憧れの上司に見つかって・・・。続きが気になります❣️

試し読みだけでのレビューです。会社ではだめでしょうwwしかも、叫んでるし。逆にはいってきたの本人でよかったよ。うまかったのかなww