みんなのレビューと感想「しまちゃん家の番事情」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
初めて読ませていただきました。イラストはキレイでとても好きです。ストーリーも、ものすごくきになるので楽しいです
by やまとなでなで- 0
無料を読みました。娘ちゃんなんてよい子なのー!幸せ家族なんだろうなぁ⭐️色々乗り越えていって欲しいです。
by きむきー- 0
無料分にひかれて、まんまと最後まで完読しました!メチャクチャ面白かった!
葵くんの色気がたまらないです。素敵な家族。二人の告白の場面がとにかく清々しくてカッコいい!by 温厚ニンジャ- 0
おすすめ
イケメン二人の学生時代の馴れ初めから現在までのストーリーラブラブでうっとり
思わず課金してまで読んじゃいましたby 初音カイト- 0
いいな
すてきな作品です。どきどき、ワクワク、きゅんきゅんしますよ。絵が綺麗なのもいいです。ぜひ読んでみてください。
by のん(o´艸`)- 0
面白かった
無料分で読み始めたけど。ヤンキーαがその後どうやって、チンピラ的なリーマンになったのかが気になる‼️
by 197803- 0
はじめはラブラブパパたちの子育て話しだと、おもったんですけど、パパたちの過去のお話が。
ケンカっプルの香りが、ちょっと苦手かもでしが、答えはラブラブパパたちになるんで、安心して読めました。by 毎日楽しくよんでます- 0
まぁまぁ
無料分だけ読んだけどもう良いかな…
出会いの場面に回想されたけどなんだかよくわからない出会いだな……by たあまま。- 0
無料分の4話まで読ませてもらいました。Ωの子がカッコイイのが素敵ですね。カッコイイ受けめっちゃ好きです。
by すくい- 0
無料分を読んでいたら、ハマってしまい一気読みしました!!
しまちゃんパパ達の出会いのお話で、2人がだんだんお互いに惹かれて行く様子や周りの仲間たち。葵くんのクールさや茜くんの真っ直ぐな所。何処をとっても最高でした♪
まだまだ3人が見たいです!!by ツンくん- 0