みんなのレビューと感想「しまちゃん家の番事情」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

いいな

すてきな作品です。どきどき、ワクワク、きゅんきゅんしますよ。絵が綺麗なのもいいです。ぜひ読んでみてください。

面白かった

無料分で読み始めたけど。ヤンキーαがその後どうやって、チンピラ的なリーマンになったのかが気になる‼️

by 197803

はじめはラブラブパパたちの子育て話しだと、おもったんですけど、パパたちの過去のお話が。
    ケンカっプルの香りが、ちょっと苦手かもでしが、答えはラブラブパパたちになるんで、安心して読めました。

まぁまぁ

無料分だけ読んだけどもう良いかな…
    出会いの場面に回想されたけどなんだかよくわからない出会いだな……

無料分の4話まで読ませてもらいました。Ωの子がカッコイイのが素敵ですね。カッコイイ受けめっちゃ好きです。

無料分を読んでいたら、ハマってしまい一気読みしました!!
    しまちゃんパパ達の出会いのお話で、2人がだんだんお互いに惹かれて行く様子や周りの仲間たち。葵くんのクールさや茜くんの真っ直ぐな所。何処をとっても最高でした♪
    まだまだ3人が見たいです!!

パパたちの武勇伝私も聞きたいです。とにかくカッコいいパパたちでとてもよいです。まだはじめしか読んでないので続きは是非読みたいと思ってます。

絵は可愛い感じで好きです。
    昔の話から始めてくれるので、読みやすそうです。
    もう少し読み進めてみます

しまちゃんかわいい♡(ӦvӦ。)二人の馴れ初めを聞きたがった娘に語り始めたエピソードか、なかなかハード(ㆁωㆁ)
    二人の顔面大好き!ガチガチのイケメンが!!最強です。

めちゃくちゃ美麗✨

めちゃ素敵なオメガバ、眼福ありがとうございますm(_ _)m作家さんの画風とかショットというか角度とか画力?そういうのがすごいと思ったし、美麗でセクシー💋茜カッコゆす!葵、可愛綺麗!ケンカップルのはずがめちゃくちゃ麗しい✨告白シーンもほんとに綺麗で何度見したことか!ヘビロテ間違いなしです。ぜひぜひ作者様!続きが欲しいです!