みんなのレビューと感想「しまちゃん家の番事情」(ネタバレ非表示)

シンプルでイイ

絵がシンプルで綺麗で読みやすいです。葵パパはキレイ、茜パパはカッコいい!
    個人的に茜パパの体格が本当に好みで読みながらキュンキュンしてました♪
    娘のしまちゃんに2人の馴れ初めを教える所からのスタートなのでエッチシーンはサッパリ少なめでした。

ワイルドで可愛らしいパパ二人♪

最初の出逢いは最悪だったけど、いろんなことを乗り越えて行くふたり☆最初は結婚をしているシーンから始まり、二人の馴れ初めが始まって行きます。娘も可愛くてとても可愛らしい家族です♪

by 強運

ヤンキーbl最高

ヤンキー×オメガバースとかもう大好物でしかないです。まだ無料分しか読めてないけど、ポイント貯まったら絶対続き読みます。

by NKA

イケメン

6話まで読んだけど、すごく好きです。絵も綺麗だし、パパ二人の学生不良時代はとにかくカッコ良すぎる。二人とも顔も性格もイケメン!

2人のヤンキー時代、好きです(笑)
    オメガバースならではの子ども、家族設定!好きです
    そして娘は良い子パチパチパチ
    イケメンパパ、最高ですね

by reo

カッコいい

なかなかない状況。自分を殴って気持ちを抑えるところ、キュンキュンしました。素直になれるとステキな未来が広がってきますね。課金します!

絵がキレイで大好きです。
    葵も茜も美人でイケメン、男らしい。
    その2人の間に生まれた紫万ちゃんも可愛い!
    2人目の子供、楽しみです!
    早く続き読みたーい。

最高❗️

ストライクな作品です。大好き。この作品が好きな人は、別の作者さんだけれど『きらいでいさせて』も好きだと思います。

イイ!

子供がいるオメガバースものが大好物なので読みました!
    絵が綺麗で話もとても萌えました!なにより子供が本当に可愛い。
    子供メインでの長編読みたいです!

表紙が綺麗で、ず〜〜っと気になってた作品で無料分があったので読んだら…面白いしストーリーが素敵だし絵が綺麗で・・・配信されてた30話まで一気に読んでしまった。
    “しま”ちゃんは愛娘の名前で、題名まで好きです!
    パパ二人の馴初め編ですが、二人とも強くて格好良くて、よくぞ出逢ってくれました…と感謝です(笑)。
    愛娘のしまちゃんも素直で可愛くて、しっかり者でパパ達のことが大好きで、クラスメイトに“パパが二人って変”だと言われても、変じゃないし楽しいしパパが大好きって気持ちを伝えることが出来て素敵な子供です。
    早く続きの配信をお願いします!