みんなのレビューと感想「妻が他人に抱かれる日~寝取られ願望持ちの夫は欲望に逆らえない~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
大好きで大好きで憧れの女性と結婚した俺。
しかし、その反動でもしも妻が他の男とえっちをしてしまったらどうしようもなく昂ってしまうのだった。by てむちむ- 0
良い
良くあるタイプのストーリーですが、登場キャラクターが可愛いのが良いです。人によってはストーリーが合わないかもですが。
by khkkn- 0
自分の妻が他の人とこんな事があったら最悪だが話の内容はそそられる話だし実際にこんな感じのことがあったらうらやましいばかりだ
by ひのきのき- 0
絵がかわいい!
いつも女の子むちむちしててかわいいなぁ、と思うとだいたい『もえまん』さんだったりする。今回も可愛かった!
by ゆかたんはんとう2- 0
寝取られがいい感じ。
今後シチュエーションが増えることにも期待して待ってる。自分には結構刺さった作品。by とぅーさー- 0
絵がとてもキレイだし、話も続きが気になります❗2話時点で奥さんが可哀想だけど、もっと過激にいってほしいです。ただセリフ?が無駄に被るところがあって、そこが読みづらかったのでマイナス1点にしました。それ以外は全部よかったです。
by 392422- 0
悪趣味
願望ってか、性癖って
大事な奥さんでしょ 奥さんも了承してるなら良いけどさ。これは妻側からみたらダメだな
愛されてないって思っちゃうby オガちゃん7- 0
美人
とても良い作品だと思います。こういった作品が沢山読めるとほんとにありがたいと思います。ほんとにありがとうございます。
by クリす- 0
よくある寝とられモノだけど~
アニメタッチの絵柄が、自分の好みでとてもよかった。早く続きが読んでみたいな。今からとても楽しみだよ。
by AG- 1
これはやばい!
ヒロインからでるエロスがたまらない作品です!そりゃあ寝込みを襲いたくもなるエロスが醸し出されてるなにより乳輪がエロい!おすすめ作品!
by テオザケル- 1