みんなのレビューと感想「妻が他人に抱かれる日~寝取られ願望持ちの夫は欲望に逆らえない~」(ネタバレ非表示)

面白いけど残念な作品でした

学生時代にお互い初めての相手として付き合った彼女と結婚。最近は夜の生活がご無沙汰になったので、学生時代彼女に想いを寄せていた友人を家呑みに誘ったところ…
    寝取られ願望のある夫が、計画通りに妻を友人に寝取らせることに成功したものの、寝とった奴は大切な妻を、自分の欲望のままに汚してまくったという、ある種のエログロな話。
    ストーリーは面白いものの、同じシーンをセリフだけを変えて続けたうえ、セリフが重なっているので読みづらく、興奮が半減してしまい残念でした。

作者さん買いです。
    こちらの作者さんの作品は
    好き嫌いがありますが、こちらの作品は
    好きなやつでした。
    ストーリーは旦那さんがクズだと思いましたが、愛するがゆえに?そういった愛情表現もあ?のかもしれないですね。奥さんは可哀想ですが、最後はこれで良かったのかもしれないと思いました。

絵がとてもキレイだし、話も続きが気になります❗2話時点で奥さんが可哀想だけど、もっと過激にいってほしいです。ただセリフ?が無駄に被るところがあって、そこが読みづらかったのでマイナス1点にしました。それ以外は全部よかったです。

by 392422

惜しい

堕ちるまでが早すぎた…
    そもそも内容としてありえないけどそこは漫画だからご愛嬌
    ただ、、個人的にはめちゃくちゃ好きだった
    もっと嫌々と背徳があれば良かった
    また似たような作品期待してます!

これはやばい!

ヒロインからでるエロスがたまらない作品です!そりゃあ寝込みを襲いたくもなるエロスが醸し出されてるなにより乳輪がエロい!おすすめ作品!

よくある寝とられモノだけど~

アニメタッチの絵柄が、自分の好みでとてもよかった。早く続きが読んでみたいな。今からとても楽しみだよ。

by AG

絵的な所はまぁ人にもよるとは思いますが、可愛らしいと思います。ですが、ストーリーはものすごくそそられるものでしたので高評価です。

絵が綺麗

とりあえず絵が綺麗です!

寝とられ好きかつ線の細い作品がお好きな方には良いと思います。
    ただもう少し話しをひっぱって欲しかった。

たまらない

絵は正直現実ではありえない身体付きしてますが、NTR物好きな人にとっては気にならないかも?ただバレてから堕ちるまでが早すぎて少し物足りない

絵がエロい

ストーリーが好きなかたにはおすすめします!絵がエロくてムチムチ好きにはたまらない作品です!面白いおすすめします