みんなのレビューと感想「惚れたら負け!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

何だか

やや話の内容、主人公の性格が幼い感じがしますが、絵はきれいで気に入って読みました。もう少し設定の年齢相応の態度がとれれば良いのですが

by kkammb

んーっ安定の少女、恋愛漫画ですねー!昔の幼なじみと偶然の再会、しかも初恋相手なんて運命すぎますよー!がんばれー

惚れた方が負けなんだよねぇ。。相手を惚れさせるのは大変です。
    幼なじみはやっぱり永遠の憧れポジションかも😂

面白くなりそう

小学校時代の同級生と同じ職場なんて
    なかなかないシチュエーションだけど、
    ポンポン進む感じが楽しい!

無料配信だったので気になって読み始めました。
    なかなか面白いと思います。
    楽しく読ませてもらってます。

by chans

初恋の幼馴染と偶然の再会!初恋って自分の中でキラキラ残っているものだから再会したらドキドキしちゃうよね!2人とも両思いなのに素直になれなくて今後が気になります!

by K I RA

気になる。

幼なじみってなんかいいですよね。お互いをよくわかっている感じが。しかも仕事でも一緒にいれるなんて。惚れちゃうよね。

よくある設定ですが、やっぱり幼なじみ!初恋!切ないですね。二人とも初恋で今も昔も素直になれてないのがもどかしいですが、ついつい読んでしまいますね。

無料分を読みました。
    ヒロインの幼馴染みの彼と、転職先で偶然の再開をします。
    ヒロインは、彼と会話をしたりするときに、昔のことを思い出したりします。
    それから、お互い気になる存在のようですが、無料分だけでは、進展はありませんでした。

続きを読むのが楽しみです。

子供の時の関係を引きずって素直になれない大人になった二人…。もう素直になれよー‼️って思うけど、そのもどかしさがよくもある…。