みんなのレビューと感想「惚れたら負け!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1話を無料配信中!
可愛い
凄く可愛らしい2人
羨ましくなる2人
素直じゃないのも可愛いし、関係がとても楽しそう!
こういう恋愛してみたい!by こまいこまい-
同級生
あずさとりゅうきの恋愛物語。2人中々素直になれないのがかなりいじらしいですが、少しずつ、お互いを思う感じがとてもいいです。すれ違いもあるけど、前向きに向き合っていく感じいい作品です。
by まんがマニア-
惚れたら
惚れたら負けか‥お互いに好きなのに‥素直になれない2人も見てて楽しいけど、素直になった方がもっと楽しいのにね
by シンデレラまん-
結ばれて
好きと認めるのが難しいなと思いながらも早くくっていて!と読みながら思っていました。最終的にくっついて良かった。
by 楽しみは漫画-
幼馴染との再会
初恋相手からのオトコオンナって言葉、言われた方は結構傷つくというか根に持つんですよね…。
私も小学生の頃言われてたなー。未だに女子力かけらもないですけど。by はなころん-
なかなか
なかなか、おもしろそうです。この先、どうなっていくのか、とても気になります。絵も好きです。課金決定です。
by とんでもねぇ-
拗らせ幼馴染
社会人になって再会した幼馴染の2人。例のごとくお互いに片想いをしております。最初は言い争いばかりしている2人に悲しくなりますが、ここから盛り返しです!
by いおりまほ-
幼馴染と大人になってから再会なんて気になりますよねー。甘々じゃなく、仕事もちゃんと絡んでくるのでそこがいい。
by イヌちゃん-
社会人になると昔の幼なじみや同級生より、新しく知り合った人に惹かれる方が多いような気がしますが、いろいろあって心機一転した時に初恋の人に再会したら運命を感じますよね。
by しるべっと-
いいな
ずっと思っていてくれた人と生活レベルが同じ、または、将来を共に出来る人であること。ものすごく羨ましいです。
by ゆらゆらぴよん-