みんなのレビューと感想「兼松先生、美味しゅうございますか?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
2025/11/28 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
好き
ドキドキ、ハラハラではないのに、なぜか読みたくなる作品…。不思議です。絵がとりたて上手い訳でもないのに…。
by CQ98-
おもしろそう
主人公は編集者をやっていて、憧れであったミステリー作家の登場人物と仕事をすることになるという話で、色々な食べ物が出てきて、面白そうだと思った。
by とところでとたた-
楽しい
食に大いなる興味を唆るダンデイーな兼松先生。美味しい物を食したとき、腕がキュンの形になるのが(笑)これはラブストーリーなのか?食ストーリーなのか?やっぱり食だな!
by ベランダのハチ子-
まだ読み進めている途中ですがラストどうなるかを置いといて大好きです。読んでてほっこりします。主人公に頑張れとエールを送りたいです。出てくるお菓子食べてみたくなります。
by テラルナ-
美波先生の作品は、ほっこりゆるりと進み心地よいです。
先生を知ったきっかけはTLで、今回は物足りないかな〜と思いましたがとんでもない!この2人がくっつくのを楽しみに読み進めています。
食(主にスイーツ?)がテーマなのもとってもいいです!by 素人レビュー-
さすが美波はるこ先生っ!!今回も設定が面白くてまたハマりそうです。誰とくっつくのか?この先の展開に期待です!!
by はももち-
とりあえず1話だけ読んでみようと思ってたのに…うっかり初回無料分一気に読んでしまいましたー。出てくる食べ物すべて美味しそう&美味しい〜🥰って表情が良い!
by あおおおあおお-
笑える(*´ω`*)
ギャップよ!先生www本当に、この漫画家さん好きだわ(*´ω`*)展開が気になるから読んじゃいますね♥
by 夜猫子-
美波センセイ面白ろ過ぎです!無料分イッキ読みです!美味しものを食べた時の兼松先生が可愛くてクスッとします。
他の作品にも共通するけど、ヒロインが地に足がついているというか、共感できる部分が多くいい!by 母です-
これからどうなるの?
とてもとても美味しそうなグルメがたくさんでてきて、カラーか、写真で見たくなりました。こんな素敵な話を体感したくなりました。
by 美しすぎる?カーちゃん-