みんなのレビューと感想「兼松先生、美味しゅうございますか?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

手土産の参考
おのオハギは本当に売ってるのかしら?売ってたら食べたいです。レビューを読むとこの先も手土産情報があるみたいですね。楽しみです。
by gaara-
毎回おいしそう
正直絵はあまり好みではなかったのですが、読み進めていくうちに、話の面白さにひかれ、全て読みました。
毎回手土産のお菓子がでてくるのですが、それがどれもおいしそうです。
おいしそうに食べてる先生の姿もかわいらしく、おいしいものを探すのが好き、食べることが好きな私にはははまりました。by あさとひる-
どうなるのかな
兼松先生の目の下のクマがやつれ感すごいので見る度に気になりすぎて、いつも読んでて顔が引きつってしまう思いです。アハハ
でも先生のストーリー好きなので、楽しく読んでいます!by ラブ物大好き-
絵柄がいいなぁと思い読み始めたのですがなんだかお話しも面白そう!
気になるから少し読んでみようかな!by akintyo-
どの様な展開になるのか、全く想像がつかず読み始めたのですが、どっぷりハマりました。そして、兼松先生がお菓子を食べる時の表情が本当に幸せそうで、和みます。
by えて子-
無料分まで読みました。
この先どうなるの??
これから恋愛に発展していくの??
気になります!
スイーツも美味しそうで、食べたくなります。by きさりさ-
先生の作品は、どこか現実味があって近くにいそうな登場人物たちが、とても好きです。大人の恋でステキです
by まる105-
すき
おもしろいな。
大人の付き合い、仕事の付き合い。からの、今後の展開。
そして、毎度気になる手土産。
無料分しか読んでないんだけど、続き読んじゃおうかな。by まよ。-
もういいかな
無料の10話まで読みました。
おもたせのスイーツ情報もはさみつつで悪くはないですが、主人公たちにいまいちそこまでの魅力を感じれず、もう読まないかな。by はあやばあや-
この後どうなるかな〜?
この方の作品が大好きです。
決して上手くはないのに魅力のある絵にストーリーにキャラ設定。
ハズレがありません。
今回も主人公の心情に共感しつつ、先生分かりづらいなぁ〜
想いが通じても、主人公色々苦労しそうだわ。by たろうぼう-