みんなのレビューと感想「兼松先生、美味しゅうございますか?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 2025/11/28 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
      3.0 この後どうなるかな〜?この方の作品が大好きです。
 決して上手くはないのに魅力のある絵にストーリーにキャラ設定。
 ハズレがありません。
 今回も主人公の心情に共感しつつ、先生分かりづらいなぁ〜
 想いが通じても、主人公色々苦労しそうだわ。by たろうぼう-

0 0

3.0 結局レビューがよかったので読んでみました。まだ途中ですが面白い! by みーちゃむたん-

0 0

3.0 美味しそう作中に出てくるお菓子、私も食べたいです。9話まで読みましたが、先生にとてもイラついてしまいます。生カヌレ、貰ったものといえど、お客がいるのに勝手に持って外出するなー! by えっさっさ-

0 0

3.0 隣の男…よりは好きでした。でも、作家先生にしても飲み仲間?の男性にしても、なんか魅力がない。というか、私が好みの性格じゃないんだろうな。
 出てくる食べものは気になりました。by KLKR-

0 0

3.0 箸休め無料分まで読みました。可も不可もなく、普通に面白いけれど、興奮するほどでもないという感じでしたが、リラックスして読みたい時には丁度よい感じでした。 by Yomuyomu-

0 0

3.0 面白いです30代の恋愛模様が共感できるし、羨ましい。
 兼松先生もいいけど、友達の男の人もかなり惹かれます。自然に一緒にいられる関係は、安心ですよね。グルメ関係も美味しそうで、面白いです。by papak-

0 0

3.0 ちょっと癖のある兼松先生と編集者の山田さん、大人な恋愛はなかなか進みません。自分の気持ちに気づくのも、表現するのも苦手そうな兼松先生だけど、お土産だけには厳しくて、食べたら可愛い顔をする所が面白いです。 by せんたくハサミ-

0 0

3.0 好きです!この作品、大人の感じ、共感できるところたくさんありました。、だも、もっと恋愛的要素ほしい気もします〜! by むつかし-

0 0

3.0 無料分だけ読みました。
 先生のちょっと掴みどころのないところ
 好きなお菓子を食べると嬉しくてふわ~となるところ面白しろいですby ト ク メ イ-

0 0

3.0 最近食系の漫画が多いような、、?この作者の方の漫画はほとんど読んでますが最近食に関するものが多いですね! by むむむ。。。-