みんなのレビューと感想「兼松先生、美味しゅうございますか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お腹空きます(笑)
最初読んだときは線画ちょっと雑かなあ〜と思いましたが、読み進めている内に気にならなくなりました。キャラが皆立っていて、変に足を引っ張ったりヘイト溜まるようなことをしないので平和に読めました。
しかし無料分が終わってしまって、課金するかまでは少し悩み中です。by 動物大好き主婦-
先生かわいい
読み始めなので、まだ先生の性格がどんな感じなのかつかめないですが、お菓子を食べる時の小躍りしてる先生はめっちゃかわいい。
by Mamma Mia-
無料分まで読みました
この作者さんの描く男性は、毎回つかみどころがなく、何を考えているかわからないキャラクターが多いように感じます。
気になるところで無料分が終わってしまった…。
続きが読みたいです。by どないせぇっちゅうねん-
お腹がすく
読んでるとお腹が空いてきます(笑)
毎回美味しそうな手土産のお菓子達が登場して、編集者の方(ヒロイン)とそれをエッセイに書く作家の先生が、特に先生が美味しそうに食べてるシーン。
何だか作家先生はヒロインに恋心を持ち出したような⁇ヒロインの方は元々が不安だったりみたいだけど、今後は美味しい手土産お菓子に加えて2人の恋愛も出てくるのかな?by パシュマック-
絵が雑で好きではないですが、お話が面白くて読んでしまいます。男性がツンデレでイケメン設定なんだと思いますが、ちっともイケメンに見えない絵柄 (笑)
by rori-
この漫画に出てくる手土産は実際にあるもので、本当に美味しそうです。今は作家と編集者の関係ですが、兼松先生は編集者の主人公を気にいったみたいだし、恋愛にはならないものの、どういった関係に進んでいくのか楽しみです。
by fhicyiysyid-
食べたくなります
作者さんの作品に出てくるお菓子を買いたくなりますね。カップ酒の話もそうですが、ついつい引き込まれてしまいます。
by レコね-
大人の恋?ですね
主人公2人は良い大人で、仕事に真摯に向き合っていて(兼松先生は時々‥ですが)好感が持てます。手土産を題材にして、どちらかというと、そちらに気を取られてしまいました。
by あじの刺身-
美味しいの表現が豊か!
登場する食べ物は、どれも食べてみたくなる♫
大人の?恋愛模様は、あぁーもぉー焦ったいって感じ(ㆀ˘・з・˘)
トーテムポールには笑った🤣by ひよりみく-
美味しそう
絵は雑?な感じであまり好みではないです。
でも出てくる食べ物がどれも美味しそうで、食べてる姿も本当に美味しそうなので惹きつけられました。
大人の恋愛も上手くいきそう、ってところで無料分が終わってしまったので続きが気になります。by たいやきママ-