みんなのレビューと感想「兼松先生、美味しゅうございますか?」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
2025/11/28 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
美波先生の少しこじれた恋愛漫画はいつもツボにはまります。今作はエッチな場面がない代わりにスイーツを中心としたグルメが多彩に散りばめられて、それはそれでそそられます。これ実在の商品なんですよね。
by johnmn-
おもしろい!おすすめ!
この作家さんが好きで、気になり読み始めました。思った通り、とても面白く、美味しいものが出てくるのも気に入っています。
by めちゃコミスト-
展開も気になるけど出てくるスイーツも
話の内容もさることながら毎回出てくるスイーツやお土産が美味しそうで、それも非常に楽しみです。早くダイエット終えて食べたいです!
by ココノン-
スローな感じがいい
お互いに好きなのか?ただの推しなのか?
編集者と作家の関係が、どのように変化していくのか楽しみ。
佐野がいい人だから、どう関わるのかも気になる!by シャン・チー-
ここまで
まだ無料分までですが、
大好きな作家先生に手土産コラムを
書いてもらうのだから、
お土産に悩むのは当たり前。
だけど、ここまで悩んでもらえたら嬉しいと思うのだけどby ネコレマ-
グルメ本?の割にはこの作画者は絵が雑。いまいち人物描写も入り辛い。設定がありそうでご都合主義なのもちょっとね
by pikipippiki-
先生の感じが良い
先生の恋愛感情なのかなんなのか分からない所がいい!
このちょっと気になる。くらいの時が一番楽しいしドキドキすると思う。by ♡にゃんちゃん♡-
美味しいものがたくさん出てきてお腹が空いちゃう。恋の行方も楽しみに読み進めています。ほっこり、こんな人模様もステキだなー。
by 星の子さんさん-
ほのぼのー
特にお菓子に興味もないですが、それでもこの作品は読んでて面白い。登場人物がみんなゆるくて居心地よいです。
by ゆー28-
内容は凄く面白いです。ただ、残念なことに、絵が、デッサンが酷すぎる。どうしてもそれで醒めてしまうのが惜しい。
by コミすき-